Snowboardistik 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ну мне тоже кажется что мерзнеш не от холода а от ветра...но парень такой крупной дрожью трясся что видно аж было, но ведь сезон не закрывает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 вообще дождевик от холода всё-таки спасает. он не греет конешно, но и не продуваеца и не даёт остывать+1сегодня решил проверить и одел дождевые штаны поверх джинс и термика. думаю что я раньше мерз так?? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 любовь сильнее погоды)))сегодня с минуту наблюдал как парень на светофоре на пр мира на сиби400 трясся от холода достаточно крупной дрожью))))был в текстильной куртке дайнез и шлеме. на руках обычные кожанные перчи.Стойкий парень, привет тебе)))Не знаю...я тоже в текстиле и перчатки не кожанные... ну да, руки подмерзают чуток, но пока еще до видимого не трясет... Места знать надо, Алексей)))"Будете у нас на Калыме..."©Спасибо, мне нравятся мои места, у меня как-то поприятнее погодка попадается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Не знаю...я тоже в текстиле и перчатки не кожанные... ну да, руки подмерзают чуток, но пока еще до видимого не трясет... "Будете у нас на Калыме..."©Спасибо, мне нравятся мои места, у меня как-то поприятнее погодка попадается... тогда мы идем к вам (с) ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) тогда мы идем к вам (с) )))Welcome... Изменено 4 октября, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 +1сегодня решил проверить и одел дождевые штаны поверх джинс и термика. думаю что я раньше мерз так?? ))а мне в комбезе тепло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 да нормальная погода, терпимо всё, благо не льёт уже как в сентябре.но сегодня всё же спешусь, бо время чарки пришло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Норм погода . Тока вот меня мужик на заправке сегодня дропнул. Решил выехать задом с заправки,а я заезжала. Повреждения незначительные, но тащемто обидно как то. В общем, извинился, дал денег и разъехались.Что-то с креплением зеркала, сорвало наверно. В общем не могу норм левое зеркало настроить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Вчера такая ночь тёплая была, асфальт сухой.А сегодня моросит что-то отдалённо напомиющее дождь и листья опадают во всю уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 В Тушино - солнце, облаков почти нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти