ТЕТКА 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Приехала домой.Рук не чую. Ех,наверно я сдаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Русские на сдаются!!! завтра уже теплее будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ну вот вы даете! Челюскинцы! Холодно, а вы еще в седле!!! Рубяты, завязывайте уже, это же уже крайне опасно!!! А вы все нужны мне живыми! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 по мне так это не езда.. когда только и думаешь о том что мот может не удержаться на повороте.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 если резина нормальная стоит то мот никуда не денется с дороги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Сегодня было как-то особенно сыкотно при выезде из Волоколамского туннеля в сторону центраТам всегда сырая только правая полоса, сегодня все полосы были мокрыми и понимая что на выходе из туннеля и из-за сильного ветра утром может быть сплошной каток...Короче катился там пердячим паром, а мимо коробки пролетали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Эх, а я сегодня весело прохватил так до работы, у меня весь путь сухенький-сухенький... Мотобратья повылезали нынче, аж мотов 10 встретил... "Подснежники" млин... :D Мелкий, ... в поворот просто надо входить и выходить, а не влетать и вылетать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) "Предснежники" вроде уже выяснили))))завтра буду на коняшке.... погода радует - лужи растаяли! Изменено 24 октября, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Таки поставили подогрев руля. В процессе оторвали трос дроссельной заслонки. Теперь прогреваюсь засунув руку по локоть под бак, зато кататься дюже приятней стало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 сегодня уже гораздо теплее....почти кайф )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти