Chubarik 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 В октябре заканчивается ОСАГО, но судя по всему и в ноябре можно будет покатать 2-3 недели...И думаю, что я не один такой, кто до октября делал...Я правильно понимаю, что продлить можно только на 3 месяца, а на 1 нельзя?Или можно на 3, но например ноябрь и апрель-май?Просто катать даже две недели без ОСАГи не охота, а платить за 3 месяца - хоть и копейки, но всё равно глупо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 В октябре заканчивается ОСАГО, но судя по всему и в ноябре можно будет покатать 2-3 недели...И думаю, что я не один такой, кто до октября делал...Я правильно понимаю, что продлить можно только на 3 месяца, а на 1 нельзя?Или можно на 3, но например ноябрь и апрель-май?Просто катать даже две недели без ОСАГи не охота, а платить за 3 месяца - хоть и копейки, но всё равно глупо...Сделал страховку на год и не парюсь.Позавчера попал под хороший дождь.Вчера слегка покапало... профукал щетку-дворник на палец... выручала в дождик. Абидна... да-а-а-а Посмотрим как будет сегодня, через четыре часа Фсем, кто еще катает - удачи!Банзай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 за окном,сцуко,дождь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 за окном,сцуко,дождь... зато тепло))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 за окном,сцуко,дождь...А я до дождя на работу проскочил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Chubarik, хе-хе, я тож. Но дорога была мокрая. Регик весь закакался грязью с кутузы, уж не знаю чего он там наснимал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А мне седня свезло - нашёл свой "напалечный дворник", там же, где проипал - напротив РВСН-овского госпиталя в Одинцово... вывод - территорию ниФуя не убирают!Сегодня когда ехал в Москву было горячее желание сколхозить что-нить типа омывателей на визор... пока обошелся бутылкой с водой и вернувшимся "напалечным дворником" Дождевик и мотобахилы реально спасают - домой приезжаешь сухой! Вот токо бахилы рвутся быстро Наверно все же надо ОЗК-бахилы юзать... они таки на войну расчитаны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Блин, не туда!!! Изменено 28 октября, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ух я сегодня покатался...Сокол-Динамо-Первомайская-Крылацкое-Сокол-Белорусская-СоколИ если до крылацкого сырость была в пределах допустимой нормы, то после выезда из Крыла начал промокать уже насквозь )))Бррррр... надо чаю и под одеялко Кстати Осаго продлил на ноябрь И за весь маршрут узрел только 2-х мотобратьев (((Куда все попрятались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 И за весь маршрут узрел только 2-х мотобратьев (((Куда все попрятались?Под одеяло с чаем! Тоже сегодня никого не видел... а может просто визор заляпан грязюкой был, а мимо народ табунами, табунами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти