rabbi 40 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Да вы все здесь чумачечие мацациклисты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а может просто визор заляпан грязюкой был, а мимо народ табунами, табунами... да уж то, через что я сегодня смотрел - визором сложно назвать было )))Устал протирать - такая шняга коричневая летела из под колес коробок... бееее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 аналогично, я даже не догадываюсь, чем они вчера поливали асфальт, но его разъело похоже и покрыло все поверхности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motopapka 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ivanqwe, Чем чем. Чистодор. Безопасный он вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Погодка супер. Сухо. Солнышко. Тепло. Не замерз. Но асфальт местами полит чем-то, жесть каким скользким - на светофоре ноги разъезжаться начинают сами по себе.. Завтра по прогнозам погода такая - же. Катаццца!! Встретил трех двухколесных : на пересечении Люблинки и Волгоградки: скутер и ебрик, и одного мотоциклиста на ТТК в районе Дмитровки на внешнем. Что-то у меня даже на стоянке, где мот стоит около дома - я единственный, кто еще мот ставит, хотя в сезон штук 12-13 стоит.. Печально, сезон то заканчивается( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Дождевик и мотобахилы реально спасают - домой приезжаешь сухой! Вот токо бахилы рвутся быстро Наверно все же надо ОЗК-бахилы юзать... они таки на войну расчитаны.Купи за 3 тыщи нонейм мотосапоги непромокаемые и пропитки за 300р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 да, асфальт полит адово скользким чем-тона дмитровке аварии каждые 500 метров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pivoed 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Проехал вчера по маршруту Митино-Хорошевка-Тушино, вымок до трусов! Сегодня погодка шепчет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Погода , прям весна !А на Дмитровке эти гадкие шампуни....Носит жопу Кто придумал это. Надо кляузы писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Погода , прям весна !Завтра в летнем поеду. Сегодня в зимнем взапрел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти