Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

ZAY, Может мы в какой нибудь одной теме флудить будем??? А то нас так и забанить могут!!! 

:rofl: "Кролики - это не только ценный мех..." © :rofl:

:D А прогноз на Гисе говорит "катаемся до 20-го!" :D:smile247::yahoo:

Значит можно верить, что доживя до 15-го, нам продлят уже до 25-го ))))

Такими темпами придется осагу и на декабрь делать))))

Значит можно верить, что доживя до 15-го, нам продлят уже до 25-го ))))

Такими темпами придется осагу и на декабрь делать))))

:D С одной стороны я только за... "поворот на весну" прямо сейчас, а с другой - на бордах хоцца покататься... :D

Товарищи! Необходимо поймать Заек и Чубарика, и отобрать у них мотики! Из-за того, что они катаются к нам зима прийти не может! Они хотят оставить нас всех без снега!!! Одумайтесь, злыдни, вы детишек без Нового Года оставите! И меня без охоты.

Шепотом: Чубарик вон, осагу до 25 января продливать собрался! Дело пахнет заговором!

Изменено пользователем rabbi

таки нет, рэбе, - нехай катаются за нас всех, по всяким дурацким причинам до поры закрывшимся (у самого вон осага до декабря тлеет, блин), - дело-то доброе, коли целыми к новогоду будут. Я за коллег рад.

А детишек и покатать можливо, - ну, после лепки грязевика и загадывания желаний Тётке-Шампуньке.

Что же до горнолыжки, - один бес и выезжающие на снег, ан масс, его не трогают иначе, чем чашками с глинтвейном, а посему, - вот:

0_999a7_e7e7fe27_orig.jpg

Товарищи! Необходимо поймать Заек и Чубарика, и отобрать у них мотики! Из-за того, что они катаются к нам зима прийти не может! Они хотят оставить нас всех без снега!!! Одумайтесь, злыдни, вы детишек без Нового Года оставите! И меня без охоты.

Шепотом: Чубарик вон, осагу до 25 января продливать собрался! Дело пахнет заговором!

Не надо нас ловить)))

А что охота? Я вот 5 дней, как с охоты приехал из Буя (север Костромской обл.) - там и без снега все по высшему разряду.

А лыжи и борд - это в горы ехать надо. Все равно тут не катание, а так...

Хотя согласен на недельку снега на НГ - ради детишек )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...