Turbo T.... 1 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Подождите со снегом мне экипировка пришла вчера, обкатать надо Переделкино, Солнцево в тумане Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Подождите со снегом мне экипировка пришла вчера, обкатать надо Переделкино, Солнцево в туманеКакой туман?! Солнце кругом! Чубарик наколдовал!Не надо нас ловить)))А что охота? Я вот 5 дней, как с охоты приехал из Буя (север Костромской обл.) - там и без снега все по высшему разряду.А лыжи и борд - это в горы ехать надо. Все равно тут не катание, а так...Хотя согласен на недельку снега на НГ - ради детишек )))Мне ночник опробовать надо! Желудь нынче уродился, кабаны на вышки не ходят. Мороз и снег нужен, позарез. А оленя бить жалко. Позавчера взял теленка пятнистого и шильника европейской лани. Айм зэ грейдест В Калужской области сеголетки на желудях до 55 кг подросли, выглядят как подсвинки! А снега нет! Изменено 9 ноября, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Какой туман?! Солнце кругом! Чубарик наколдовал!Мне ночник опробовать надо! Желудь нынче уродился, кабаны на вышки не ходят. Мороз и снег нужен, позарез. А оленя бить жалко. Позавчера взял теленка пятнистого и шильника европейской лани. Айм зэ грейдест В Калужской области сеголетки на желудях до 55 кг подросли, выглядят как подсвинки! А снега нет! туман был, при том видимость жуткая) Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Товарищи! Необходимо поймать Заек и Чубарика, и отобрать у них мотики! Из-за того, что они катаются к нам зима прийти не может! Они хотят оставить нас всех без снега!!! Одумайтесь, злыдни, вы детишек без Нового Года оставите! И меня без охоты.Шепотом: Чубарик вон, осагу до 25 января продливать собрался! Дело пахнет заговором!МЕня не надо ловить, я давно на машину пересел!!!Адресок Лёлика подсказать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 катаем еще )) у меня Осага до конца ноября, как знал что зимы не будет и настанет круглогодичный сезон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Это, послезавтра уже заморозки обещают! Ставьте коней уже, отморозки ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Это, послезавтра уже заморозки обещают! Ставьте коней уже, отморозки ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В субботу над дорогах ад творился - вечером мкад внешний на юге замер - 5 аварий "паровозиков" из "от 3 до 7 машин". Рано переобулся народ, рано... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В субботу над дорогах ад творился - вечером мкад внешний на юге замер - 5 аварий "паровозиков" из "от 3 до 7 машин". Рано переобулся народ, рано...ничего там не замерзло, ментам меньше бегать нужно через мкад и пытатся остановить кого то в левом ряду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) в общем не замерзло, но бегать меньше надо - факт) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти