Turbo T.... 1 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Подождите со снегом мне экипировка пришла вчера, обкатать надо Переделкино, Солнцево в тумане Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Подождите со снегом мне экипировка пришла вчера, обкатать надо Переделкино, Солнцево в туманеКакой туман?! Солнце кругом! Чубарик наколдовал!Не надо нас ловить)))А что охота? Я вот 5 дней, как с охоты приехал из Буя (север Костромской обл.) - там и без снега все по высшему разряду.А лыжи и борд - это в горы ехать надо. Все равно тут не катание, а так...Хотя согласен на недельку снега на НГ - ради детишек )))Мне ночник опробовать надо! Желудь нынче уродился, кабаны на вышки не ходят. Мороз и снег нужен, позарез. А оленя бить жалко. Позавчера взял теленка пятнистого и шильника европейской лани. Айм зэ грейдест В Калужской области сеголетки на желудях до 55 кг подросли, выглядят как подсвинки! А снега нет! Изменено 9 ноября, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Какой туман?! Солнце кругом! Чубарик наколдовал!Мне ночник опробовать надо! Желудь нынче уродился, кабаны на вышки не ходят. Мороз и снег нужен, позарез. А оленя бить жалко. Позавчера взял теленка пятнистого и шильника европейской лани. Айм зэ грейдест В Калужской области сеголетки на желудях до 55 кг подросли, выглядят как подсвинки! А снега нет! туман был, при том видимость жуткая) Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Товарищи! Необходимо поймать Заек и Чубарика, и отобрать у них мотики! Из-за того, что они катаются к нам зима прийти не может! Они хотят оставить нас всех без снега!!! Одумайтесь, злыдни, вы детишек без Нового Года оставите! И меня без охоты.Шепотом: Чубарик вон, осагу до 25 января продливать собрался! Дело пахнет заговором!МЕня не надо ловить, я давно на машину пересел!!!Адресок Лёлика подсказать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 катаем еще )) у меня Осага до конца ноября, как знал что зимы не будет и настанет круглогодичный сезон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Это, послезавтра уже заморозки обещают! Ставьте коней уже, отморозки ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Это, послезавтра уже заморозки обещают! Ставьте коней уже, отморозки ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В субботу над дорогах ад творился - вечером мкад внешний на юге замер - 5 аварий "паровозиков" из "от 3 до 7 машин". Рано переобулся народ, рано... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В субботу над дорогах ад творился - вечером мкад внешний на юге замер - 5 аварий "паровозиков" из "от 3 до 7 машин". Рано переобулся народ, рано...ничего там не замерзло, ментам меньше бегать нужно через мкад и пытатся остановить кого то в левом ряду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) в общем не замерзло, но бегать меньше надо - факт) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти