intruder86 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Кардан вам всем в диффузор, карбюраторамать! Тут о погоде тема или о богомерзком метрЕ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Можайка тоже снег во всюМинка тож... однако. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я вот всё-таки склоняюсь к "ну его на... от греха", потому что действительно резина подтерта, держака нету, тормозной путь увеличен, чуть резче притормозишь заносить начинает, коробочники явно от нас отвыкли - третий день сталкиваюсь с тем, что включают поворотник, а в зеркала нифига не смотрят, только на соседний ряд...Как не печально, но пожалуй соглашусь... задний балон и правда менять пора (((В жару на таком куда не шло... а сейчас - ну его на... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Да днем то "+" стоит... Вот только "+" 1-3 при ночных "-" и осадках - это может обернуться "закрытием сезона по обстоятельствам", а этого ОЙ как не хочется... Я и сегодня то не замерз, только руки слегка - термо рулит... Надеюсь, что и к выходным ещё не замёрзну))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 термуха, грипсы с отоплением и балаклава с лютым воротником! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Как не печально, но пожалуй соглашусь... задний балон и правда менять пора (((В жару на таком куда не шло... а сейчас - ну его на...Не меняй, а дожги. Сам поеду в гараж в выхи и дожгу, все равно его выбрасывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Не меняй, а дожги. Сам поеду в гараж в выхи и дожгу, все равно его выбрасывать. И термуха, грипсы с отоплением и балаклава с лютым воротником!из гипса вам обеспечена!!!Друзья, я крайне неохотно хочу называть вас дураками, но вы не оставляете мне шансов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 И из гипса вам обеспечена!!!Друзья, я крайне неохотно хочу называть вас дураками, но вы не оставляете мне шансов!!!Под отжигом резины я имел в виду: Born out Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ZAY, Я боюсь спускаться в метро... если ты с тарифами не можешь разобраться, то мне придтся рассылку делать: "Помогите мотобрату на просторах метро..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ZAY, Я боюсь спускаться в метро... если ты с тарифами не можешь разобраться, то мне придтся рассылку делать: "Помогите мотобрату на просторах метро..." Ты если не на 2-х, то на 4-х колесах катаешься, а мне вааще не кайф на работу на 4-х... P.S. Ты в Палладе был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти