JenEva 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Это просты Ты такая суровая, а министра МЧС в эту арктическую вьюгу бросало, швыряло, било об стены и все стекла ему повыбивало! А можно я лет этак через70-80? Так они ж предупреждение то делали "до конца недели", так что ждите и оно к вам придет... "Вас еще не сдуло? Так мы идем к Вам"... "...«По данным центра “Антистихия”, на территории Москвы, Московской области и Тулы 28-29 ноября ожидается сильный ветер...." - целый один день остался) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 "...«По данным центра “Антистихия”, на территории Москвы, Московской области и Тулы 28-29 ноября ожидается сильный ветер...." - целый один день остался) Воо... у меня вчера тоже возник таки вопрос "конец недели" у метеорологов в воскресенье или же в пятницу, как у большинства работающих 5/2... Мне сказали, что я балбес и у всех нормальных "конец недели" - воскресенье... Ан нет же ж... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Воо... у меня вчера тоже возник таки вопрос "конец недели" у метеорологов в воскресенье или же в пятницу, как у большинства работающих 5/2... Мне сказали, что я балбес и у всех нормальных "конец недели" - воскресенье... Ан нет же ж... так метеорологи после пятницы не работают....и до - тоже)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Что-то никого сегодня не встретил.Задолбался снег с визора счищать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Что-то никого сегодня не встретил.Задолбался снег с визора счищать. то ли лыжи не едут, то ли я..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 то ли лыжи не едут, то ли я.....Да рано еще для лыж, нафига надела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Что-то никого сегодня не встретил.Задолбался снег с визора счищать.По Варшавке надо ездить. Там есть один извращенец на полтосе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 По Варшавке надо ездить. Там есть один извращенец на полтосенно тот же, что и по каширке рассекает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Что-то никого сегодня не встретил.Задолбался снег с визора счищать.Не... пора уже ставить коника в стойло.Риск конешно дело благородное, но лучше не испытывать пределы возможностей ангелов-хранителей... у них и так работы достаточно, пусть тоже отдохнут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Не... пора уже ставить коника в стойло.Риск конешно дело благородное, но лучше не испытывать пределы возможностей ангелов-хранителей... у них и так работы достаточно, пусть тоже отдохнут.+100500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти