Z@y 25 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Не... пора уже ставить коника в стойло.Риск конешно дело благородное, но лучше не испытывать пределы возможностей ангелов-хранителей... у них и так работы достаточно, пусть тоже отдохнут.Приезжаю сегодня в МотоДок... смотрю твой коник стоит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Приезжаю сегодня в МотоДок... смотрю твой коник стоит... Они там оба стоят - рыжий коник и черный поник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А все-таки погодка сегодня была хороша для китайских полтосов http://video.qip.ru/video/view/?id=u2754944f88c Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Завтра +2..0 обещают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Сегодня по Нахимовскому пришлось в междурядье уходить - грузовик раскорячился во втором ряду, правый припаркован весь, а троллейбусы в очередь выстроились за всем этим безобразием. На автобусе я бы долго на работу ехал.Однако руки мерзнут от тормозов. А вот на Варшавке по выделенке хорошо ехать, прижал руки к теплым ручкам и наслаждался. Вечером вообще кайф - минус два-три градуса будет. Сезон продолжается. P.S. Кстати водители многие добрые - пропускают находясь на главной (моргают), пристраиваются сзади на пустой дороге и ползут за мной. Всегда бы так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Хорошо прокатился, только говнища в визор много летит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да Вы батенька маньяк.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да Вы батенька маньяк....Ну дык страховка же ж до 15 декабря Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну дык страховка же ж до 15 декабря Я надеюсь жизнь застрахована, а не обычное ОСАГО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я надеюсь жизнь застрахована, а не обычное ОСАГО?Не разделяю вашего пессимизма.Держак отличный, водители вежливые, я еще более вежливый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти