Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сейчас посмотрела тарифы. Мне кажется, что если нет чёткой привязанности ко времени и транспорту, на котором ездишь ( сегодня только на наземном, и может только иногда на метро), то выгоднее приобретать раздельные карты - например на 11 поездок на наземный (210р. - 19р. за одну поездку) и отдельно единый (320р. за 29р. за одну поездку) Тогда, даже если представить, что поедешь и по верху и на метро, стоимость одной поездки будет равна 24р. за поездку, но при этом тебя никто не ограничивает по времени.

• Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

ВернулсИ Я... ятить-мадрить... получил "психологическую встряску"... Млииин, вЯсну ХОЧУУУУ!!!!   :cray:  :smile262:

Светик, ну старый я, ну склерозник... А что? Вдруг там уже усё поменялось кардинально )))

Прошелся пёхом до и от метро, а на метро взял тупо на 2 поездки... Брррр... Ненавижу общественный транспорт... У меня уже начинается мототоксикоз... :wall:

Изменено пользователем ZAY

Объявилсиии))) Вот пока в рог не протрубишь - животные не соберутся! Безобразие *упёрла руки в бока* Разбежались, понимаешь! Разбрелись по лесным тропкам! Совсем нюх потеряли! А ну, брысь домой! Зима нынче... Сугробы наметут - будете дорожки разгребать, да морковку из погреба таскать! А там, поди и киселя наварю, да мёдком пчелиным угощу... *укоризненно* Эх, ушастые...

Вот и Енот пришёл))

Слушай, какое-то хреновое у тебя лето!

И вааааще... Будешь выпендриваться - зимовать в  сугробе будешь! Без киселя и мёда)))

Отличная погода!

По дороге встретил дедушку на веспе и хипстера в драповом пальто и очках консервах на древнем энфилде

А на Каширке сейчас валит какая-то мелкая ледяная крупка, которую и снегом-то назвать сложно. При соприкосновении с асфальтом эта субстанция становится очень скользкой. Кто катает, будьте аккуратней, ибо ну очень скользко!!

Изменено пользователем lekkerding
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...