rabbi 40 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Да вы все здесь чумачечие мацациклисты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а может просто визор заляпан грязюкой был, а мимо народ табунами, табунами... да уж то, через что я сегодня смотрел - визором сложно назвать было )))Устал протирать - такая шняга коричневая летела из под колес коробок... бееее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 аналогично, я даже не догадываюсь, чем они вчера поливали асфальт, но его разъело похоже и покрыло все поверхности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motopapka 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ivanqwe, Чем чем. Чистодор. Безопасный он вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Погодка супер. Сухо. Солнышко. Тепло. Не замерз. Но асфальт местами полит чем-то, жесть каким скользким - на светофоре ноги разъезжаться начинают сами по себе.. Завтра по прогнозам погода такая - же. Катаццца!! Встретил трех двухколесных : на пересечении Люблинки и Волгоградки: скутер и ебрик, и одного мотоциклиста на ТТК в районе Дмитровки на внешнем. Что-то у меня даже на стоянке, где мот стоит около дома - я единственный, кто еще мот ставит, хотя в сезон штук 12-13 стоит.. Печально, сезон то заканчивается( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Дождевик и мотобахилы реально спасают - домой приезжаешь сухой! Вот токо бахилы рвутся быстро Наверно все же надо ОЗК-бахилы юзать... они таки на войну расчитаны.Купи за 3 тыщи нонейм мотосапоги непромокаемые и пропитки за 300р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 да, асфальт полит адово скользким чем-тона дмитровке аварии каждые 500 метров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pivoed 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Проехал вчера по маршруту Митино-Хорошевка-Тушино, вымок до трусов! Сегодня погодка шепчет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Погода , прям весна !А на Дмитровке эти гадкие шампуни....Носит жопу Кто придумал это. Надо кляузы писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Погода , прям весна !Завтра в летнем поеду. Сегодня в зимнем взапрел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти