Саша Берк 1 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 зачем ты поехал на рязанку ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 зачем ты поехал на рязанку ?По работе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да в целом сейчас острой проблемы не стоит.Вот в следующем сезоне вангую апокалипсис.Вот надеюсь на обратное...Надо наверное что-то придумать по воспитанию и прививанию мотокультуры и мотобезопасности.Что-то наподобие "Учебного ДТП"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 По работеа серьезно ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Надо наверное что-то придумать по воспитанию и прививанию мотокультуры и мотобезопасности.Хочешь реально помочь в межсезонье?http://motocitizen.info/forum/topic/9341-predstojashie-akcii/ PS Я вчера один приехал, было несколько неловко даже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Хочешь реально помочь в межсезонье?http://motocitizen.info/forum/topic/9341-predstojashie-akcii/ PS Я вчера один приехал, было несколько неловко даже.Таки вот и опять я в пролете - пятидневка с 9:00 до 18:00 убивает все благородные порывы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Таки вот и опять я в пролете - пятидневка с 9:00 до 18:00 убивает все благородные порывы...Та же фигня, но бывают мероприятия и в выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Та же фигня, но бывают мероприятия и в выходные.А выходные - родительские дни... (жена, дочка, мама, папа... ремооонт)...Я только в сезон по вечерам после работы периодически выезжаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ить на улице почти солнышко и тепло пока не капает ...с неба .. молимся чтоб так оставалось до завтра )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ить на улице почти солнышко и тепло пока не капает ...с неба .. молимся чтоб так оставалось до завтра ))+1 обратно прокатился еще лучше - кайф!!!Теперь бы и после работы также покататься ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти