JenEva 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 блин, - а я по ночам на кухню один ходить боюсь. Что делать.. рассылку))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 блин, - а я по ночам на кухню один ходить боюсь. Что делать.. А по теме, - ноне пятерых видал, и у окрестных контор три мота свежепаркованных.Найди ту, которая до кухни водить будет) Ну и неплохо бы , чтобы и на кухне что-то делала Я докатываю сегодня, с работы поеду. Завтра может вечером заеду куда и все. Край - ВСК. В понедельник уже нелетная погода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 зачем тебе ходить, когда ты ездить можешь?))))это лишь меж комнатами, - а до кухни там не доехать за узостью, то есть это надо его бросать непойми-где, да всё равно топать ещё, да топать, - некошерно ж, без проводника никак.рассылку)))))чужд этих методов, уж простите, - чатикам чатиково, а рассылка - пусть по делу максимально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 это лишь меж комнатами, - а до кухни там не доехать за узостью, то есть это надо его бросать непойми-где, да всё равно топать ещё, да топать, - некошерно ж, без проводника никак.как же не пойми где? у тебя там ночник горит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 как же не пойми где? у тебя там ночник горит.так всё ж равно топать ешшо. Одному решительно не можно, - тут спецслужба требуется. Найди ту, которая до кухни водить будет) Ну и неплохо бы , чтобы и на кухне что-то делала для подобного я не интересен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrill 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) в коробках мягко говоря удивляются но пропускают охотнее Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Cyrill Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Двоих видел, сейчас еду дальше по всей Москве ездить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 в коробках мягко говоря удивляются но пропускают охотнее Это остаточный эффект от сезона, но скоро об этом все забудут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vesparik 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Как по мне, так ничего не поменялось. Еду как раньше, видят, пропускают.+1 ...Я докатываю сегодня, с работы поеду. Завтра может вечером заеду куда и все. Край - ВСК. В понедельник уже нелетная погода.Я в субботу на прикол, до марта. Хотя жалко так... Да и от метро отвыкъ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 29.11.13 гисметео аж +8 обещает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти