ZAY 1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В общем, я считаю, что мы вот прям вовремя закрыли сезон. PS. 4 месяца уныния в метро *(Мне тоже все сказали и сам считаю, что прям вот в самый-самый нужный момент закрыл сезон... Да уж... надеюсь, что только 4 месяца... P.S. Посмотрел сегодня на засыпанный снегом Китай и позавидовал... вот бы нас сейчас засыпало - с колес на борды... йохууу... Эээхххх.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Андрей, на чистых сегодня уже все лужи замерзли...пешеходы на асфальте оказывались... Аккуратно пожалуйста...Нормуль. У меня около дома есть участок пути, где один maricon поливалку видимо сливает. Вон там с утра ехать жесть было. Потихоньку, на малых оборотах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 термоперчатки + ручки с подогревом)или потертости на перчатках зашить и греть на сфетофорах о движку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 или потертости на перчатках зашить и греть на сфетофорах о движку))Купил тонкие флисовые и надел внутрь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 еще недельку продержусьно отрыв уже не тот скользко и грустно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 еще недельку продержусьно отрыв уже не тот скользко и грустно)) Купил тонкие флисовые и надел внутрь.аккуратнее, пожалуйста.. или потертости на перчатках зашить и греть на сфетофорах о движку))вообще тема!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 и греть на сфетофорах о движку))тоже так всегда делаю, когда холодно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а вообще, убило выражение:....Оно конечно колхоз внезапный..... чуть не погибла от смеха.....вспоминая о недавней внезапной поездке в питер при внезапном +1 на улице и ещё более внезапной футболке, обёрнутой вокруг шеи и внезапных(единственно доступных ночью на трассе на заправке)тех самых рабочих перчатках и попытках надеть их и под мотоперчи и на них)))))))))))и ведь ручки без подогрева и перчи летное были)а уж жалостливые взгляды и трогательные слова дпс..))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а вообще, убило выражение: чуть не погибла от смеха.....вспоминая о недавней внезапной поездке в питер при внезапном +1 на улице и ещё более внезапной футболке, обёрнутой вокруг шеи и внезапных(единственно доступных ночью на трассе на заправке)тех самых рабочих перчатках и попытках надеть их и под мотоперчи и на них)))))))))))и ведь ручки без подогрева и перчи летное были)а уж жалостливые взгляды и трогательные слова дпс..)))))))вчера видел спорт - пилот весь закутан, замотан, а вот 2 № девчонка полуголая быстро пошли, интересно как он ее отмараживать будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 вчера видел спорт - пилот весь закутан, замотан, а вот 2 № девчонка полуголая быстро пошли, интересно как он ее отмараживать будет? для начала надобно отколоть ее от мото...или от пилота))) ну а за отмораживаением, нрно, дело не встанет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти