rjhdby 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 вчера видел спорт - пилот весь закутан, замотан, а вот 2 № девчонка полуголая быстро пошли, интересно как он ее отмараживать будет?А ей то что, ветром же ж не обдувает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А ей то что, ветром же ж не обдуваетда уж да уж!!!не как пилота, конечно, но достается не мало)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 да уж да уж!!!не как пилота, конечно, но достается не мало)) Я как-то жену в дождь катал. Как доехали, она меня удивленно спросила "А чего это ты такой мокрый!?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я как-то жену в дождь катал. Как доехали, она меня удивленно спросила "А чего это ты такой мокрый!?"не знаю не знаю как там сзади я тут со сломанной молнией катался - не айс))а подруга со мной уже месяц как отказывается ездить мерзнет однако. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я как-то жену в дождь катал. Как доехали, она меня удивленно спросила "А чего это ты такой мокрый!?"ну ненааааааааааааю....не сильный дожник был или без ветра)не знаю не знаю как там сзади я тут со сломанной молнией катался - не айс))а подруга со мной уже месяц как отказывается ездить мерзнет однако.во-во! я когда с другом садилась плюсодинкой - мерзла дико, а сама за рулем - теплоо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ну ненааааааааааааю....не сильный дожник был или без ветра)Вполне себе такой дождик. Я до трусов промок, а ей хоть бы что.Но, с другой стороны, она почти в два раза меньше меня, да и мот у меня не спорт, а классик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вполне себе такой дождик. Я до трусов промок, а ей хоть бы что.Но, с другой стороны, она почти в два раза меньше меня, да и мот у меня не спорт, а классик.нуууууууууууу, вот с этого и надо было начинать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а вообще, убило выражение: чуть не погибла от смеха.....вспоминая о недавней внезапной поездке Ну, мне чуть проще было, - под простые кожаные втискивал, да и те с иллюзией меха были, то есть с люфтом достаточным. Ну, а что, - я вообще без экипа можно сказать в гости наведался, - не применул возможностью прокатиться "в чём был".) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну, мне чуть проще было, - под простые кожаные втискивал, да и те с иллюзией меха были, то есть с люфтом достаточным. Ну, а что, - я вообще без экипа можно сказать в гости наведался, - не применул возможностью прокатиться "в чём был".) не...я "ни-ни" без экипу - не позволяю себе подобное и летом ни в мороз....и ни кому не советую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 не...я "ни-ни" без экипу - не позволяю себе подобное и летом ни в мороз....и ни кому не советую ну а как быть то нет второго экипа только шлем и колениа кровь то горячая и девченки все такие красивые )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти