Z@y 25 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Не разделяю вашего пессимизма.Держак отличный, водители вежливые, я еще более вежливый. ты на Урале с коляской? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ты на Урале с коляской?не угадал, вторая попытка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 не угадал, вторая попыткаНеужели ИЖ Юпитер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Неужели ИЖ Юпитер...третья и последняя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 третья и последняяНу остается только ЯВА... больше мотоциклов я не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну остается только ЯВА... больше мотоциклов я не знаю...Стыд и срам! Про Днепр забыл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Стыд и срам! Про Днепр забыл Как я мог... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Не разделяю вашего пессимизма.Держак отличный, водители вежливые, я еще более вежливый. Я тебя видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Все, закрыл сезон. Прокатился последний раз и поставил в стойло до марта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Все, закрыл сезон. Прокатился последний раз и поставил в стойло до марта. Святые Угодники, что творится )))не поторопился ли ты? На следующей неделе до +3 будет пару дней, а у тебя еще 10 дней страховки осталось... ага, сама галантность ) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Alfa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти