Nadenka 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я жду пока они разложатся, я потом на варенье пущу Саша все темы зафлудил))А чо они у тя правда три года без дела там лежат?))) Всем "дождя" с малиновыми сапогами и хорошего дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 сегодняшний утренний прикол с погодой я как-то не понял совсем.... выезжал с Тёплого стана в 8.00, хреначил ливень. Доехал до Тимирязевской, дождь прошёл и сейчас вовсю светит солнце Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 сегодняшний утренний прикол с погодой я как-то не понял совсем.... выезжал с Тёплого стана в 8.00, хреначил ливень. Доехал до Тимирязевской, дождь прошёл и сейчас вовсю светит солнцесамый зачет это гисметео и другие метео сайты - тупили до 9:30, потом быстро перекинули с малооблачно(солнце) на дождь и впилили дожди до конца недели))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 че, на вечер дождевик брать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 у нас тучи гуляют туда сюда (тимир), но вроде откровенного "криминала" не предвидитсяДа метеосайте уже затрахали - они реально меняют погоду по 100 раз на день, выглядывая в окно. На кой чёрт они тогда сдались, непонятно..А кстати вот задумайтесь - ведь лет 10 назад метеопрогнозы на самом деле были точнее и вернее - можно было смело рассчитывать на точность хотя бы недельного прогноза. У нас что, технологии метеонаблюдений шагнули обратно в прошлое?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 че, на вечер дождевик брать ?сапоги бери резиновые)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 че по москве ситуация ? на горке едленно льет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 че по москве ситуация ? на горке едленно льетВ Кузьминках очень вяло капает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ушло на север Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ушло на северЧерез Кузьминки, по-ходу, ибо льет тут как из ведра :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти