Рыська 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) лутше накати чего-нить горячительно и иди пешком, мой тебе совет. я и сам люблю катадзэ, но если завтра дождь не уменьшица, видимо так и останусь жыть на работе до весны. не безопасно так ездить к сожалениюс утра на машине до чистых прудов из орехово-бананово за 2,5 часа...это ужас( как жить!?!( оставляю машину на парковке и на метро. Не могу ездить по Москве на машине. и не поспать нормально и не доехать быстро...Хочу такой яркий комбез-непромокашку...как у Мяу. видимо уже на след. сезон Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Да вы чЁ, совсем уже, что ли? Народ катает вовсю! Пока доехал от Ярославки до Крокуса, сбился со счёта, сколько народу ездит))))))))) Изменено 24 сентября, 2013 пользователем intruder86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Нормально катается, пофиг на дождь, он похоже везде над Россией. А снега все равно не хочется в сентябре)), в начале октября тоже)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Да вы чЁ, совсем уже, что ли? Народ катает вовсю! Пока доехал от Ярославки до Крокуса, сбился со счёта, сколько народу ездит)))))))))да это поняня, сам езжу и кайфую, это да, эйфория забивает любую непогоду. но таки вчера ночью поймали, чуть не влетел в дтп, до сих пор трясёт пережжонго бог бережот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 да это поняня, сам езжу и кайфую, это да, эйфория забивает любую непогоду. но таки вчера ночью поймали, чуть не влетел в дтп, до сих пор трясёт пережжонго бог бережот.Я и сам езжу на пол-ручки сейчас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Да вы чЁ, совсем уже, что ли? Народ катает вовсю! Пока доехал от Ярославки до Крокуса, сбился со счёта, сколько народу ездит)))))))))Наверно у тебя на севере теплее ))) у меня на западе.. пусто и одиноко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Наверно у тебя на севере теплее ))) у меня на западе.. пусто и одиноко!Стало быть, милости просим в наши северные широты)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 блин вы там поосторожнее с желаниями про тропические ливни а то льет как из ведра блин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну и где Вы все! Писатели !!! За субботу,воскресенье,понедельник, вторник... ТРИиии собрата встретила на дороге.. АЖ три человека!!!!! Скучно без Вас и водятлы на меня смотрят не добро!!! А бахилы, костюм полицейского ( спасибо за наводку за 1,5 недели доставили из Англии ) и резиновые перчи( хозяйственные, у меня гламурно розового цвета) рулят сухо вообще не промокаю и очень тепло.там еще штаны нашлись, надо заказывать))) http://www.ebay.com/itm/Ex-Police-Hi-Viz-Breathable-Waterproof-Lined-Over-Horse-Rider-Trousers-Small-/310741840755?pt=UK_Sporting_Goods_Equestrian_Clothing_MJ&hash=item4859a83373 http://www.ebay.com/itm/NEW-Ex-Police-Waterproof-Gore-Tex-Hi-Vis-Over-Trousers-Size-30-40-Waist-32L-/321180372261?pt=UK_Collectables_Memorabila_RL&hash=item4ac7d78d25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 там еще штаны нашлись, надо заказывать))) http://www.ebay.com/itm/Ex-Police-Hi-Viz-Breathable-Waterproof-Lined-Over-Horse-Rider-Trousers-Small-/310741840755?pt=UK_Sporting_Goods_Equestrian_Clothing_MJ&hash=item4859a83373 http://www.ebay.com/itm/NEW-Ex-Police-Waterproof-Gore-Tex-Hi-Vis-Over-Trousers-Size-30-40-Waist-32L-/321180372261?pt=UK_Collectables_Memorabila_RL&hash=item4ac7d78d25яж говорю костюм!! я штанцы сразу взяла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти