Мяу 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) На 24 сентября в Москве объявлено штормовое предупреждение24.09.2013 13:11 Неожиданно, я только сейчас узнала. Хотя, когда ехала по кутузовскому и меня в междурядье ветром на машины сдувало, ощущалось что-то неладное.... Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Мяу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Погода убивает все, чуть не утонул на Молодогвардейской http://m.youtube.com/watch?v=NzdnkFZ_pKoНа дороге чувствую себя, как первый день, слепых водил немеряно Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Погода убивает все, чуть не утонул на Молодогвардейскойhttp://m.youtube.com/watch?v=NzdnkFZ_pKoомг это точно не хабаровск?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 омг это точно не хабаровск?)) Догоним по уровню воды скоро)))) Где такие штанцы продают?Бахилы норм кто знает? Китайские за 700р убиваются быстроПокажите мне ту бабу, в честь которой Это лето.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну и где Вы все! Писатели !!! За субботу,воскресенье,понедельник, вторник... ТРИиии собрата встретила на дороге.. АЖ три человека!!!!! Скучно без Вас и водятлы на меня смотрят не добро!!! А бахилы, костюм полицейского ( спасибо за наводку за 1,5 недели доставили из Англии ) и резиновые перчи( хозяйственные, у меня гламурно розового цвета) рулят сухо вообще не промокаю и очень тепло.Что за полисай? Фотки ф студию и какая фирма делает, какая в нем защита?Догоним по уровню воды скоро)))) Где такие штанцы продают?Бахилы норм кто знает? Китайские за 700р убиваются быстро+1Похожие штаны и куртка в панавто естьЛучшие бахилы это боты гортекс дайтона.Проверенно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 у меня такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Бахилы норм кто знает? Китайские за 700р убиваются быстропротестил беринг за 2500, круто, но держут не так долго как хотелось бы, при езде в дождь со временем начинают пропускать меня такойтак он воду держит или нет? и чего с вентиляцией? Изменено 24 сентября, 2013 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Прывет)) всем!поеду водные процедуры принимать (старый стал, уже не в кайф, 3 неделя дожди высохнуть не успеваю)сэкономил в свое время на бахилах теперь ботинки убиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) так он воду держит или нет? и чего с вентиляцией? воду держит отлично, вентиляция скудная но мне хватает, бани нету, более того он на удивление мягок и имеет изогнутую форму для посадки на спорт например удобно. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем PsyLove Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Что за полисай? Фотки ф студию и какая фирма делает, какая в нем защита?Похожие штаны и куртка в панавто естьЛучшие бахилы это боты гортекс дайтона.Проверенновот картинкаполицейский дождевик из Англии, 1500 на ебеезащита только от дождя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти