Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

http://www.vostok.ru/catalogue/10104/322/    :zachot:

не надо ждать, пришел - купил. пользуюсь таким пару месяцев .

Изменено пользователем Suprime
  • Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Куртка длинная (((((

там есть и короткие. Восток отдыхает и нервно курит..Суббота 4, 5часа по дождищу! Ноль промокания. И еще не только дождь.Я не понимаю почему, но я в одном свитере на футболку+черепаха+дождевик полицейский и тепло реально да же при +4..не забываем я заМКАДышь.

а что с востоком не то? у меня сплавовский с проклеенными швами не промокал, когда был новый...сейчас ему 4 года и резинка уже не та. Как с вентиляцией дела обстоят?

там есть и короткие. Восток отдыхает и нервно курит..Суббота 4, 5часа по дождищу! Ноль промокания. И еще не только дождь.Я не понимаю почему, но я в одном свитере на футболку+черепаха+дождевик полицейский и тепло реально да же при +4..не забываем я заМКАДышь.

скинь плиз (можно в л.с.) какой размер брала (+1 или в размер) и по длине куртки как оно...ну и ссылку на именно ту, которую брала...а то их там полным полно) заранее спасибо :)

Прывет)) всем!

поеду водные процедуры принимать (старый стал, уже не в кайф, 3 неделя дожди высохнуть не успеваю)

сэкономил в свое время на бахилах теперь ботинки убиваю.

сьездил, еле ноги унес ))

http://motocitizen.info/forum/topic/8698-nuzhna-konsultacija-jurista-89035001200-konstantin/

Мотанул сегодня С.Посад-Красногорск-Мытищи-С.Посад. Промокли только ноги, ибо без бахил. Ну, и встречка адово в визоре по темноте бликовала на подъезде к Посаду. Дождевик за 720руб. 21коп. из спецодежды)))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...