Suprime 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) http://www.vostok.ru/catalogue/10104/322/ не надо ждать, пришел - купил. пользуюсь таким пару месяцев . Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Suprime Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 вот картинкаполицейский дождевик из Англии, 1500 на ебеезащита только от дождяКуртка длинная ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Куртка длинная (((((да не вопрос)))http://www.ebay.com/itm/SECURITY-Hi-Vis-gore-tex-waterproof-blouson-bomber-hood-jacket-ex-Police-ref02-/400572226068?pt=UK_Collectables_Memorabila_RL&var=&hash=item5d43f71a14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Куртка длинная (((((там есть и короткие. Восток отдыхает и нервно курит..Суббота 4, 5часа по дождищу! Ноль промокания. И еще не только дождь.Я не понимаю почему, но я в одном свитере на футболку+черепаха+дождевик полицейский и тепло реально да же при +4..не забываем я заМКАДышь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ну и для ориентации в размерах)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а что с востоком не то? у меня сплавовский с проклеенными швами не промокал, когда был новый...сейчас ему 4 года и резинка уже не та. Как с вентиляцией дела обстоят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 мембрана хитраяи не жарко и не холодно, как в домике))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 там есть и короткие. Восток отдыхает и нервно курит..Суббота 4, 5часа по дождищу! Ноль промокания. И еще не только дождь.Я не понимаю почему, но я в одном свитере на футболку+черепаха+дождевик полицейский и тепло реально да же при +4..не забываем я заМКАДышь.скинь плиз (можно в л.с.) какой размер брала (+1 или в размер) и по длине куртки как оно...ну и ссылку на именно ту, которую брала...а то их там полным полно) заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Прывет)) всем!поеду водные процедуры принимать (старый стал, уже не в кайф, 3 неделя дожди высохнуть не успеваю)сэкономил в свое время на бахилах теперь ботинки убиваю.сьездил, еле ноги унес )) http://motocitizen.info/forum/topic/8698-nuzhna-konsultacija-jurista-89035001200-konstantin/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Мотанул сегодня С.Посад-Красногорск-Мытищи-С.Посад. Промокли только ноги, ибо без бахил. Ну, и встречка адово в визоре по темноте бликовала на подъезде к Посаду. Дождевик за 720руб. 21коп. из спецодежды))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти