Мяу 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Покровский бульвар - СОЛНЕЧНО! Ветер: северо-западный, 7.0 м/с (25.2 км/ч). Настораживает.. Вчера было штормовое предупреждение, и то, ветер был 10, 8 км/ч Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Мяу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Влило. Дождь стеной. А я так надеялась по солнышку прокатиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ну погнали дальше. хоть цепь смажу. а то думал "вот ща смажу цепь и сцуко опять пойдёт дождь". нет. наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 на Тверской, был замечен град. На ВДНХ пока сухо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 на Тверской, был замечен град. На ВДНХ пока сухо."замечен"? ) проверь карманы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 не долго музыка играла))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну и где Вы все! Писатели !!!концентрацию психов можно наблюдать в ТОПе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) скинь плиз (можно в л.с.) какой размер брала (+1 или в размер) и по длине куртки как оно...ну и ссылку на именно ту, которую брала...а то их там полным полно) заранее спасибо По мне тяжело ориентироваться «большая я», но попробуйМой рост 162 смРазмер (Россия) 50-52. Куртка и штанцы сидят очень свободно.. я бы сказала, что это 54-56. т.е. мне нормально на свитер, черепаху, кожаную куртку и можно еще чуть чуть.По росту «супер»я брала Height: Short upto 5ft 7" Изменено 25 сентября, 2013 пользователем ТЕТКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 чот снег на юге, офигели что ли. Курская.. был град ..прошел и "солнцееее встаееееет... " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 чот снег на юге, офигели что ли. открываю зимний сезон тогда по дороге домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти