Old Machine 5 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Жень, помощь какая нужна - я рядом живу, как ты знаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Женя, ау, как сам и техника, по прогнозам минус уже в среду, буду ездить пока лед не увижу своими глазами)Спасибо, нормально)Жень, помощь какая нужна - я рядом живу, как ты знаешь.Спасибо, помощь не нужна. Сейчас аргонщика разбужу, алюмишки заварю и я снова в строю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bikti 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ТТК Ленинский-Южнопортовая, Кожуховская - снег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ЮВАО Кузьминки - сухо, но ветрено и холодно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) 3 раза с утра под снег попала, пока ехала из-за города... тепло хорошо, вот только вентиляцию на ботах надо заклеить и на перчатки бахилы надеть...продувает. Коробки отвыкают... будьте аккуратны... Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 В целом под снегом ездить комфортнее чем под дождем, но глаза он режет жощще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Под Наро-фоминском 8:00 снег, звенеть начало все что ниже пояса))) или не прикрыто должным образом...Подогрев ручек в теплых перчатках не помогает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 В целом под снегом ездить комфортнее чем под дождем, но глаза он режет жощщеАга, а если снег, не долетая сантиметров 20 до земли испарялся сам... было бы ваачпе сказочно. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Подольск... холодно сухо и пасмурно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 друзья! выезжаю через 20 минут вднх - теплый стан. как с погодой на юге? чето тут у нас всего +3 градуса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти