Azazello 48 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Что ж вы сволочи такие??? Я между прочим такая же кансерва.... Совести у Вас нет... я вчера чуть не припух - светофор. Подкатываюсь. из правой коробки вылазют две руки (подумал, что меня хватать будут) и ...выжимают кепку. Хорошо, хоть не на меня))) Лило с неё знатно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 я вчера чуть не припух - светофор. Подкатываюсь. из правой коробки вылазют две руки (подумал, что меня хватать будут) и ...выжимают кепку. Хорошо, хоть не на меня))) Лило с неё знатно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Что ж вы сволочи такие???Я между прочим такая же кансерва....Совести у Вас нет...ну почему же сволочи?! у многих я думаю есть и двухколёсная радость и четырёхколёсная. все мы отлично знаем как на жаре в консерве вшторивает. особенно в пропках. тем более если жарит в лицо а не в тонирOFFку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Что ж вы сволочи такие???Я между прочим такая же кансерва....Совести у Вас нет...Да твоим тараканам это всё нипочём - они у тебя живучие... у них климатическая зона от -50 до +50! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ну почему же сволочи?! у многих я думаю есть и двухколёсная радость и четырёхколёсная. все мы отлично знаем как на жаре в консерве вшторивает. особенно в пропках. тем более если жарит в лицо а не в тонирOFFку Я бы еще отдельно выделил касту мотокоробочников, у которых кондей в коробке не предусмотрен))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 я вчера чуть не припух - светофор. Подкатываюсь. из правой коробки вылазют две руки (подумал, что меня хватать будут) и ...выжимают кепку. Хорошо, хоть не на меня))) Лило с неё знатно))а ее точно с головы сняли? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Да твоим тараканам это всё нипочём - они у тебя живучие... у них климатическая зона от -50 до +50! ниже -35 не проверял!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 а ее точно с головы сняли? ) хочешь сказать выжимали вместе с головой?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 я вчера чуть не припух - светофор. Подкатываюсь. из правой коробки вылазют две руки (подумал, что меня хватать будут) и ...выжимают кепку. Хорошо, хоть не на меня))) Лило с неё знатно))Бывает в пробке приспичит, а нести купить негде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Бывает в пробке приспичит, а нести купить негде...Лех, ты очень жесток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти