Перейти к содержанию

Помощь Склифу (ожоговому центру НИИ Скорой помощи им. Склифосовского)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ждем от Надюхи инфу,а пока давайте плюсоваться..кто сможет купиить лекарства и подъехать к склифу..например давайте,пока только время согласуем..я предлагаю с17-до 19 сбор у склифа..какая дата лучше Надя пробьет

Сегодня слышал по радио "хирург склифа.... под угрозой увольнения написал крик о помощи в блогах..." 

Изменено пользователем SVG

Друзья, подождите!

Сейчас в Склифе напряженная обстановка, увольняют народ только так.

Возможно, это НЕ САМ САЧКОВ написал и все это провокация, дабы его подсидеть.

У него хорошая должность, статус и тд и тп. Он профессионал своего дела. Подрыв репутации своей и больницы?

Звонить через центральные тел и т.д. я бы не стала, тк если это провокация, то не хочу быть палачом... если народ сейчас в выхи побежит тащить медикаменты, возможно в понедельник Сачков уже будет уволен и может на раб. не выходить.

В понедельник с ним получится поговорить лично.

Если у кого-то есть возможность связаться с ним раньше, просьба это сделать.

На счет препаратов мотоциклистам, опять же поговорим с зав. отделением в понедельник.

Необходимость есть, начиная от бинтов (катастрофически не хватает) до железяк (детально позже).

Но тут такой огласки как с ожоговым центром быть не должно.

Если удастся договориться тет-а-тет с зав. отделением, чтобы мотоциклистам больше внимания уделяли, и чтобы у них все было, то передавать будем без огласки.

(Конечно, практичнее брать патронаж над каждым мотопострадавшим и привозить, на пример, ему мешочек  бинтов и препаратов лично, но исходя из кол-ва дтп, я понимаю, это сложно.)

Пока как-то так.

У кого какие идеи предложения?

Изменено пользователем Nadenka

Пообщаться лично с автором письма. Если он это не писал, то  всё равно сделать сбор и передачу вышеуказаных препаратов. Просто делать это анонимно.

Все Орлы замираем..ждем инфы....тему не репостим. Главное правило,не навредить!

Ань, ты тогда с Надей эту тему координируй. Чтобы путаницы не было и все решения от вас.

Собиралась в эти выходные подъехать, но раз акое дело - то жду отмашки, когда будет сбор.

Ели это правда обращение врача - то за державу обидно, на сраные селигеры для нашистов и прочих едросов деньги есть, а на лекарства для одной из ведущих клиник - нет.

А если провокация - то сжечь ведьму автора. Очень не смешно и не умно так личные вопросы решать.

Ань, ты тогда с Надей эту тему координируй. Чтобы путаницы не было и все решения от вас.

да Макс..взяли на себя.А то получится мы им тюбики,а больные отличного врача лишатся..главное вовремя "подсуетиться"..а может получиться,что спасти его на должности только если будет шумиха. Я думаю..день,два и станет понятно. Тогда отмашку дам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...