Nightsinger 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Какие-то партизанские методы. Я конечно понимаю, что нас Государе(-тво) зашугало по полной программе, но это уже слишком. А главное, не поймешь кому верить. Если есть 100% инфа - я готова посодействовать чем смогу.в комментариях к записи есть объяснение "партизанских" методов. Но я бы в любом случае подождала обещанную информацию из первых рук. Помочь готова, и навредить не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 в комментариях к записи есть объяснение "партизанских" методов. Но я бы в любом случае подождала обещанную информацию из первых рук. Помочь готова, и навредить не хочется. Да оно и так понятно, почему люди приходят к подобным методам. Меня скорее это не удивляет, а бесит и раздражает, что зажимают в угол всех и вся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Инфа про сбор препаратов и спец.салфеток для ожогового центра подтвердилась. Сезонное обострение у них, но до конца мотивы мне не ясны, объяснений особо не дали, сказали всего хватает. Натащили кучу.Коробка для сбора стоит, передавать можно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Значит надо собирать. Скажите, а у МГ есть какой-либо общий счет, куда все кто может вкладывается и откуда все на нужды берётся? Изменено 2 июля, 2013 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Значит надо собирать. Скажите, а у МГ есть какой-либо общий счет, куда все кто может вкладывается и откуда все на нужды берётся?http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=374 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти