Azazello 48 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Други, на улице +30. Я созрел!Хочу домой поставить кондей.В теме полный профан, посему буду рад рекомендациям по какойнибудь модели, а так же координатам по проверенным толковым установщикам. Условия:1. Комната 18м2 (исходя из таблиц - кондей на 2кВт нужен)2. Дом кирпичный3. Функции он-офф на кондее, ну типа чтобы отключался при достижении заданой температуры + Буду рад советами - какие плюшки должны быть на кондее, какие необязательны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Не бери его, я болею от него только. Кондей не бери, кондей - зло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Гоголев же! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я купил ветродуй на ножке за 900 р. Бюджетно, просто, кайфово. Решение, проверенное тысячелетиями!Можно играть в мотосимулятор, направить в лицо и типа реал на байке едешь. А если глаза закрыть, то можно море представить, ветер, шум прибоя...А кондеи всякие - суть зло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Воо!!!! Правильный человек. Лучше вентиляторами обложиться. На работе наблюдаю картину : мужчина сидел с кондеем пару дней итог - глаз распух, застудил. Все тут с кашлем и продутыми спинами и прочее. Пыль только гоняет и микробы. Кондей - зло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Макс! Обратись к Мелкому (Z@y, кинь в личку) - он с ними работал(ет). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Так, господа и дам!Лекции про пичальки от кондеев мне можно не читать.Вентилятор у меня стоит. Так что давайте лучше советы по маркам и установщикам. угу.Гоголев же!Саня на все руки мастер, ну точнее имеет контакты всех рукастых мастеров))Писякну ему Макс! Обратись к Мелкому (Z@y, кинь в личку) - он с ними работал(ет).Ок, отпишу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Вентилятор у меня стоит.Весь в гамне небось Саня на все руки мастер, ну точнее имеет контакты всех рукастых мастеров))Писякну ему У него самый сезон ща. Да и ты тоже от большого ума в 35 кондей решил ставить Гдето видел забавную формулу обращования цены кондея, в зависимости от среднесуточной температуры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Весь в гамне небось На свой не кидаю))) У него самый сезон ща. Да и ты тоже от большого ума в 35 кондей решил ставить Гдето видел забавную формулу обращования цены кондея, в зависимости от среднесуточной температуры. Поэтому ищу контакты знакомых установщиков, а не тех, у которых по температуре растет цена) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИФИК 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Кондеры из доступных практически все сейчас китай. Ислючение панасоник - малазия ( некоторые модели ). если внешний блок ( который за окном ) будет установлен на солнечной стороне то в такую жару он будет сильно перегреваться ( снижаеться КПД ) все навороты ( плазма, фильтра тонкой очиски и т.п. ) по большой своей части понты. брать лучше у фирм или у частников , которых можно потом найти ( при поломке ). есть вопросы спрашивай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти