Перейти к содержанию

Нужна помощь в выборе кондея и установщиков

Рекомендуемые сообщения

Други, на улице +30. Я созрел!

Хочу домой поставить кондей.

В теме полный профан, посему буду рад рекомендациям по какойнибудь модели, а так же координатам по проверенным толковым установщикам.

Условия:

1. Комната 18м2 (исходя из таблиц - кондей на 2кВт нужен)

2. Дом кирпичный

3. Функции он-офф на кондее, ну типа чтобы отключался при достижении заданой температуры

+ Буду рад советами - какие плюшки должны быть на кондее, какие необязательны :)

• Ответов 99
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я купил ветродуй на ножке за 900 р. Бюджетно, просто, кайфово. Решение, проверенное тысячелетиями!

Можно играть в мотосимулятор, направить в лицо и типа реал на байке едешь. А если глаза закрыть, то можно море представить, ветер, шум прибоя...

А кондеи всякие - суть зло. 

Воо!!!! Правильный человек. Лучше вентиляторами обложиться. На работе наблюдаю картину : мужчина сидел с кондеем пару дней итог - глаз распух, застудил. Все тут с кашлем и продутыми спинами и прочее. Пыль только гоняет и микробы. Кондей - зло!

Так, господа и дам!

Лекции про пичальки от кондеев мне можно не читать.

Вентилятор у меня стоит. Так что давайте лучше советы по маркам и установщикам. угу.

Гоголев же!

Саня на все руки мастер, ну точнее имеет контакты всех рукастых мастеров))

Писякну ему :)

Макс! Обратись к Мелкому (Z@y, кинь в личку) - он с ними работал(ет).

Ок, отпишу

Вентилятор у меня стоит.

Весь в гамне небось :)

Саня на все руки мастер, ну точнее имеет контакты всех рукастых мастеров))

Писякну ему  :)

У него самый сезон ща. Да и ты тоже от большого ума в 35 кондей решил ставить :) Гдето видел забавную формулу обращования цены кондея, в зависимости от среднесуточной температуры.

Весь в гамне небось :)

На свой не кидаю)))

У него самый сезон ща. Да и ты тоже от большого ума в 35 кондей решил ставить :) Гдето видел забавную формулу обращования цены кондея, в зависимости от среднесуточной температуры.

Поэтому ищу контакты знакомых установщиков, а не тех, у которых по температуре растет цена)

Кондеры из доступных практически все сейчас китай. Ислючение панасоник - малазия ( некоторые модели ). если внешний блок ( который за окном ) будет установлен на солнечной стороне то в такую жару он будет сильно перегреваться ( снижаеться КПД ) все навороты ( плазма, фильтра тонкой очиски и т.п. ) по большой своей части понты. брать лучше у фирм или у частников , которых можно потом найти ( при поломке ). есть вопросы спрашивай.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...