Перейти к содержанию

Нужна помощь в выборе кондея и установщиков

Рекомендуемые сообщения

Хлюпанье- чаще всего когда не правильно сделан дренаж, т.е. где-то есть контруклон, за счет разности давлений воздуха и раскачивания этой разности туда-сюда- вода стоящая в этом месте, ну где контруклон, то вперед то назад, короче получается вот такое хлюпанье.

Я имел ввиду про хлюпанья в носу, когда кондей всего минут пять - десять рядом поработал
  • Ответов 99
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

в цене разницы практически нет. происходит экономия только места на улице ( под окном ) , но если в мульти системе ( 2 и более блока ) что то сломаеться не работать будет вся система

:zachot:  :zachot:  :zachot: 

Максим, тебе реально надо с Гоголевым пообщаться.

Хлюпанье- чаще всего когда не правильно сделан дренаж, т.е. где-то есть контруклон, за счет разности давлений воздуха и раскачивания этой разности туда-сюда- вода стоящая в этом месте, ну где контруклон, то вперед то назад, короче получается вот такое хлюпанье.

Фильтра в чистоте- полюбому обязательно.

Боязнь бактерий и запахов - к Гоголеву на профилактику- у него есть супер жидкость- обработает и всё ОК.

Прочитал в контексте:

Turbo T.... сказал(а) 28 Июн 2013 - 13:24:snapback.png

носом хлюпаешь в смысле заболеваешь))))

я про это и говорил. Фильтра надо в чистоте держать. Ведь хлюпанья из-за бактерий, которые на фильтрах колонии плодить начинають

:rofl: Уржался :rofl:

И вот это:

Да ты прав внатуре.

Скажу тебе как немного понимающий в этом (Гы), бактерии сидят и на фильтре и на испарителе, а могут еще сидеть просто на пластике внутри кондея, плесень в дренажном поддоне и в дренажном шланге.

Не ну если уж вдаваться в подробности то мыть надо не только фильтра, а весь кондиционер... Внутренний блок от бахтерий, а внешний дабы не сломался!!!

:rofl: :rofl: :rofl:

Прочитал в контексте:

:rofl: Уржался :rofl:

И вот это:

:rofl: :rofl: :rofl:

Леша, хорошо что у тебя хорошее настроение, у нас тоже поднимается. 

Ну да, ну да, перепутал я хлюпанье носа с хлюпаньем в дренаже, ну вот на работе я сейчас, совмещаю полезное с приятным, не внимательно читаю.

Ну согласись, смешно получилось.

Поржал тоже, в том числе и над своим постом.

Кондиционер это добро)) который день жара, а утром в душик и  сижу работаю под кондеем , прохладно)) на зависть офисным хомячкам))

Поржал тоже, в том числе и над своим постом.

А шо у Гоголева жидкость от любого хлюпанья есть?)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...