126 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Болота в МО затоплены, так что 2010 мы не скоро увидим))За МКАДом жизни нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Макс еще учитывай шум кондея ночью)) потому как дешевые шумят сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Кондиционер это добро)) который день жара, а утром в душик и сижу работаю под кондеем , прохладно)) на зависть офисным хомячкам))Мещанин.У нас ЦК и фанкойлы. Круглый год комфорт.А кондеи - это плацебо для нищебродов. Изменено 28 июня, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Болота в МО затоплены, так что 2010 мы не скоро увидим))Куда проплатить чтобы осушили ? А шо у Гоголева жидкость от любого хлюпанья есть?)))Вааще от любого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Мещанин.У нас ЦК и фанкойлы. Круглый год комфорт.А кондеи - это плацебо для нищебродов.Да да да, у меня еще и очиститель воздуха стоит. Нам нищебродам нравитсо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Да да да, у меня еще и очиститель воздуха стоит. Нам нищебродам нравитсо.И от чего жэ этот очиститель очищает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 И от чего жэ этот очиститель очищает?От плохих людей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Это биореактор жэ! Неэкологичненько-с. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Куда проплатить чтобы осушили ? Так они и были высушены при СССР для добычи торфа, но тогда и программа тушения пожаров была мощная. А к 2010 году окончательно на это всё забили, вот мы и покушали дымка. Помню какие были замечательные грибы осенью 2010)) Ни одного червивого! А вот в 2011 году, когда все болота были в тупую обратно залиты - Москву и МО заполонили такое кол-во комаров, что просто тайга какая то была. Думаю, что осущать никто не будет больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Не бери его, я болею от него только. Кондей не бери, кондей - зло!Надо заниматься много спортом и сексом .Тогда и болеть не будешь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти