ImrDuke 9 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Если хочется и есть деньги можно глянуть на "Компактная приточная установка VKJet", могу подсказать фирму http://www.vkt.cc/?mod=cat2∂=12 (там рагьше работал). С роторным рекуператором вообще прикольная вещь - и воздух свежий и экономия на нагреве\охлаждении. Хотя смотрю блок охлаждения так и не приладили к ней. Изменено 28 июня, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Если хочется и есть деньги можно глянуть на "Компактная приточная установка VKJet", могу подсказать фирму http://www.vkt.cc/?mod=cat2∂=12 (там рагьше работал). С роторным рекуператором вообще прикольная вещь - и воздух свежий и экономия на нагреве\охлаждении.Хотя смотрю блок охлаждения так и не приладили к ней.Заблудился на сайте.. И что это за монстры? он прям всё в одном.. у меня всего лишь комнату в 18м2 надо охлаждать 3 месяца в году)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 VKJet гляди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 VKJet глядии куда мне эту коробку прятать?))) ПыС мощности обогрева нашел, а мощность охлаждения нет. Они точно охлаждают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Нет. я чуть выше писал, что так и не доделали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Нет. я чуть выше писал, что так и не доделали.А зачем предлагаешь?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Нет. я чуть выше писал, что так и не доделали.Эм-м-м.http://www.vkt.cc/?mod=cat2∏=69А что мешает врезать его магистраль ХВС и наслаждаться приятной прохладой?А зимой наоборот в ГВС и греть нахаляву.Полтора мегапа хватит с избытком. Изменено 28 июня, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Ничего. Водяной теплообменник поставить - и в перед. Готового решения нет просто. Ведь там же еще автоматика потребуется и узел терморегулирования. Жалко дорого, так очень классная идея. Изменено 28 июня, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Ничего. Водяной теплообменник поставить - и в перед.Готового решения нет просто. Ведь там же еще автоматика потребуется и узел терморегулирования. Нафига какаято регулировка, если теблообменом будет занята система водоснабжения? t ХВС - 5 градусов. ГВС - 60 градусов. Удельную теплоёмкость системы водоснабжения посчитать както не получится. Ну или там цифры будут слегка запредельными для понимания.Простор для творчества ёпт Ну максимум - соседей зальёшь при неудаче в экспериментах Изменено 28 июня, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А кто и как будет регулировать тем-ру воздуха? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти