Panika 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Доброго времени суток всем. Да простят меня админы, если я не там создала тему. Начитавшись тут страстей я поняла, что нифига по тексту и даже видео я не научусь оказанию первой помощи, пусть даже если теорию выучу наизусть. Нужна практика! Нужен квалифицированный специалист, который расскажет, подскажет, поправит, если ты делаешь не так. Собственно вопрос: где, как, когда можно научится грамотно оказывать первую помощь пострадавшему? Может у кого знакомые есть, или кто на курсах был? За неимением больших денег я конечно предпочту бесплатные курсы, вдруг такие есть. Заранее спасибо за ваши ответы. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Курсы проводятся несколько раз в год мощностями motocitizen. Следите за объявлениями. :] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Отлично, а в какое время года хотя бы?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Осенью и весной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Спасибо, буду ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) можно самостоятельно на курсы записаться, они не такие дорогие. обычно два полных дня занимает. у них плюсы что проводят люди которые с опытом преподавания и всякие манекены и прочее есть в избытке. попозже ссылку скину если интересно Изменено 28 июня, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OgUrEts 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 интересно. ждем ссылку. можно самостоятельно на курсы записаться, они не такие дорогие. обычно два полных дня занимает. у них плюсы что проводят люди которые с опытом преподавания и всякие манекены и прочее есть в избытке. попозже ссылку скину если интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ну первая ссылкаhttp://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%B8&lr=213и вторая_www.allsafety.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) можно самостоятельно на курсы записаться, они не такие дорогие. обычно два полных дня занимает. у них плюсы что проводят люди которые с опытом преподавания и всякие манекены и прочее есть в избытке. попозже ссылку скину если интересно Я такие и имела ввиду. Спасибо за ссылки.О, прям для нас, и не дорого http://www.allsafety.ru/school/moto_course.htm Изменено 29 июня, 2013 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Лучше полноценные курсы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти