Перейти к содержанию

Курсы первой помощи

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем. Да простят меня админы, если я не там создала тему.

Начитавшись тут страстей я поняла, что нифига по тексту и даже видео я не научусь оказанию первой помощи, пусть даже если теорию выучу наизусть. Нужна практика! Нужен квалифицированный специалист, который расскажет, подскажет, поправит, если ты делаешь не так. Собственно вопрос: где, как, когда можно научится грамотно оказывать первую помощь пострадавшему? Может у кого знакомые есть, или кто на курсах был? За неимением больших денег я конечно предпочту бесплатные курсы, вдруг такие есть. Заранее спасибо за ваши ответы.

Изменено пользователем Panika
  • Ответов 138
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

можно самостоятельно на курсы записаться, они не такие дорогие. обычно два полных дня занимает. у них плюсы что проводят люди которые с опытом преподавания и всякие манекены и прочее есть в избытке. попозже ссылку скину если интересно

Изменено пользователем Саша Берк

интересно. ждем ссылку.

В 28.06.2013 в 19:43, Саша Берк сказал:

можно самостоятельно на курсы записаться, они не такие дорогие. обычно два полных дня занимает. у них плюсы что проводят люди которые с опытом преподавания и всякие манекены и прочее есть в избытке. попозже ссылку скину если интересно

В 28.06.2013 в 19:43, Саша Берк сказал:

Я такие и имела ввиду. Спасибо за ссылки.

О, прям для нас, и не дорого  http://www.allsafety.ru/school/moto_course.htm

Изменено пользователем Panika

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...