Виктор-Дуб 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Ребят я не смогу, к сожалению.с компа подчищу список 1. Indeec2. Panika3. dualavatara4. Yuri.SS5. Schinkane6. OgUrEts7. Sergey_K8. Катька9. Medikus10. 11. tractorist12. Axd13. Li14.Глухарь 73 RUS Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Виктор-Дуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Позже напишу во сколько начало. Встречаться думаю сразу на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катька 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axd 2 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 участвую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Подтверждаю =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Сейчас созвонился с курсами. У нас все подтверждено. Все кто участвует скиньте мне в личку ФИО и номер телефона, для централизованной передачи на курсы. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а можно и мне поучаствовать? когда, почем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Поучаствовать можно, но без гарантий. То есть не факт что попадете с нами в группу, так как нас записали 12 человек. По списку сейчас 13. Если есть желание приезжайте, попробуем. Стоимость 3800, 14-15 сентября, район Сущевского вала, недалеко от Панавто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Медикус не едет, поэтому место есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Значит милости просим. Почему Медикус не едет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти