OgUrEts 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 групповая фотка супер! всем спасибо, за отличную компанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axd 2 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Спасибо за фото! Можно групповую в бОльшем формате перезалить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я тебе на почту пришлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Я буду звонить им через месяц, уточнят когда точно будет Константин. Могу записать обоих. Я тоже проходила курс у Константина год назад)) Но, по опыту скажу, что для полноты картины, лучше проходить повторный курс у другого инструктора. Другой личный опыт, подача материала... В итоге, больше информации закрепится. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Да, прошли. Занимались аж у двух инструкторов. Первый день у Игнатия, второй у Екатерины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Да, прошли. Занимались аж у двух инструкторов. Первый день у Игнатия, второй у Екатерины. ))) Да, уже увидела на фотках)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manerov 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 По поводу курса "Игровой день" - он обычно у нас стандартный.Поэтому, если хочется углубленный подход в Мототематику - собирайте группу и ждем вас опять у нас ))Про игровой день - 8ч, 2500руб, от 8 до 14 человек. Отработка навыков действий в ЧСОтработка ПП при ранах и переломах - углубленное, (бинтование, накладывание шин)Ситуационные игры - с упором на ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Спасибо. Обязательно соберемся. Вчера уже обсуждали это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OgUrEts 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 отпишите здесь, присоединюсьСпасибо. Обязательно соберемся. Вчера уже обсуждали это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти