Axd 2 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Курсы - супер!Женя, Юля - огромное спасибо за организацию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Дааа, все было супер! Спасибо Жене за наводку. Очень понравилось. Пойду туда еще как только, так сразу. И всем рекомендую! Я даже мылить стала иначе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_K 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Огромное СПАСИБИЩЕ за организацию посещения такого замечательного курса. И еще бОльшее за сам курс!Рекомендовано всем. Противопоказаний нет. Никаких. Однако мне не хватило еще нескольких игр. Поскольку психологические проблемы действий в ЧС были продемонстрированы, а вот как с ними справляться осталось вопросом. Надеюсь попасть на игровой день на полигоне - должно помочь. Может сможем также организованной толпой сходить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катька 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Поддерживаю Сергея, игр действительно не хватило, хотелось бы остановиться более подробно на таких моментах, проработать всевозможные ситуации и в последствии их разобрать. А в целом спасибо всем огромное. За организацию, за компанию и за обновление знаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Кать, Сергей. Игры есть отдельно. Можно записаться именно на них. Я кстати записался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_K 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Так и я записался, там с датой пока не понятки. Но когда будет известно точно, предлагаю опять скоординироваться и поехать вснм в один день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катька 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Так и я записался, там с датой пока не понятки. Но когда будет известно точно, предлагаю опять скоординироваться и поехать вснм в один день.А я вот прощелкала момент записи, я так понимаю это возможно сделать по телефону? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
instructor) 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Блин-блинский и я пропустил мимо ушей))) Будет возможность записаться, дайте знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axd 2 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А что с групповой фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Вечерком выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти