Axd 2 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Курсы - супер!Женя, Юля - огромное спасибо за организацию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Дааа, все было супер! Спасибо Жене за наводку. Очень понравилось. Пойду туда еще как только, так сразу. И всем рекомендую! Я даже мылить стала иначе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_K 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Огромное СПАСИБИЩЕ за организацию посещения такого замечательного курса. И еще бОльшее за сам курс!Рекомендовано всем. Противопоказаний нет. Никаких. Однако мне не хватило еще нескольких игр. Поскольку психологические проблемы действий в ЧС были продемонстрированы, а вот как с ними справляться осталось вопросом. Надеюсь попасть на игровой день на полигоне - должно помочь. Может сможем также организованной толпой сходить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катька 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Поддерживаю Сергея, игр действительно не хватило, хотелось бы остановиться более подробно на таких моментах, проработать всевозможные ситуации и в последствии их разобрать. А в целом спасибо всем огромное. За организацию, за компанию и за обновление знаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Кать, Сергей. Игры есть отдельно. Можно записаться именно на них. Я кстати записался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_K 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Так и я записался, там с датой пока не понятки. Но когда будет известно точно, предлагаю опять скоординироваться и поехать вснм в один день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катька 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Так и я записался, там с датой пока не понятки. Но когда будет известно точно, предлагаю опять скоординироваться и поехать вснм в один день.А я вот прощелкала момент записи, я так понимаю это возможно сделать по телефону? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
instructor) 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Блин-блинский и я пропустил мимо ушей))) Будет возможность записаться, дайте знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axd 2 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А что с групповой фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Вечерком выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти