ТЕТКА 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ГОСПОДА! Хочу подготовить и провести учебное ДТП! Нас стало больше и я уверенна,что это будет не лишнее, 09.07.2013..часиков в 18-19:00. Дальше я стартую на Тамань...:-) для подготовки и сбора данных об актуальности,прошу высказать свое мнение и желание поучавствовать. ДТП будет "жестким"с злыми ДПС(нужно 2добровольца...для обучения и исполнения роли.. Один мот..желательно с коцками..для описания повреждений..ну и если медики есть и готовы помочь,то и с оказанием 1-ой помощи. Ну что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Дело нужное и востребованное. Буду на ходу, - свой коцанный диван могу предоставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Я буду! Готова помочь всем, чем нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Поучаствовал бы в роли ученика. Могу предоставить коробку если нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Могу предоставить мот. Коцки есть, можно оценить по вторникам и четвергам у ТОПа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Очень хотелось бы поучиться. По возможности приму участие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Давайте несколько дней пособираем информацию,кто хочет и может..а там решим проводить или нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Давайте несколько дней пособираем информацию,кто хочет и может..а там решим проводить или нет!Имхо не правильно поставленный вопрос. Имеет смысл подумать когда лучше его провести и где. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Имхо не правильно поставленный вопрос. Имеет смысл подумать когда лучше его провести и где. Дим,когда я могу я написала в первом посте,а там решим,это ж надо готовить,писать,думать как..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Предлагаю, что бы не было путаницы, как в прошлом году, сделать именно "показательное дтп", где опытные мтограждане подробно будут объяснять, что, как и в какой последовательности делать. Почему заостряю на этом внимание... Вспоминаю отчеты прошлого года. Там была небольшая неразбериха (я говорю без каких-либо претензий к организаторам), т.к. многие ждали именно объяснений, а оказалось, что они сами должны "помочь оформить" и разобраться с ситуацией. Поэтому, как и на настоящих дтп, часть волонтёров в итоге стояли в сторонке, курили, болтали и т.д. И лишь малая часть участвовала в учебном оформлении. Если именно такой вариант и подразумевался, то сорри.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти