ТЕТКА 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ГОСПОДА! Хочу подготовить и провести учебное ДТП! Нас стало больше и я уверенна,что это будет не лишнее, 09.07.2013..часиков в 18-19:00. Дальше я стартую на Тамань...:-) для подготовки и сбора данных об актуальности,прошу высказать свое мнение и желание поучавствовать. ДТП будет "жестким"с злыми ДПС(нужно 2добровольца...для обучения и исполнения роли.. Один мот..желательно с коцками..для описания повреждений..ну и если медики есть и готовы помочь,то и с оказанием 1-ой помощи. Ну что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Дело нужное и востребованное. Буду на ходу, - свой коцанный диван могу предоставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Я буду! Готова помочь всем, чем нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Поучаствовал бы в роли ученика. Могу предоставить коробку если нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Могу предоставить мот. Коцки есть, можно оценить по вторникам и четвергам у ТОПа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Очень хотелось бы поучиться. По возможности приму участие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Давайте несколько дней пособираем информацию,кто хочет и может..а там решим проводить или нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Давайте несколько дней пособираем информацию,кто хочет и может..а там решим проводить или нет!Имхо не правильно поставленный вопрос. Имеет смысл подумать когда лучше его провести и где. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Имхо не правильно поставленный вопрос. Имеет смысл подумать когда лучше его провести и где. Дим,когда я могу я написала в первом посте,а там решим,это ж надо готовить,писать,думать как..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Предлагаю, что бы не было путаницы, как в прошлом году, сделать именно "показательное дтп", где опытные мтограждане подробно будут объяснять, что, как и в какой последовательности делать. Почему заостряю на этом внимание... Вспоминаю отчеты прошлого года. Там была небольшая неразбериха (я говорю без каких-либо претензий к организаторам), т.к. многие ждали именно объяснений, а оказалось, что они сами должны "помочь оформить" и разобраться с ситуацией. Поэтому, как и на настоящих дтп, часть волонтёров в итоге стояли в сторонке, курили, болтали и т.д. И лишь малая часть участвовала в учебном оформлении. Если именно такой вариант и подразумевался, то сорри.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти