Gadena 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я бы с удовольствием поучаствовала, с любой стороны могу. Так что пишите в чем нужна помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 обязательно буду участвовать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я тоже хочу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maestro_Sam 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 и я +1! Только надо обязательно информационную рассылку сделать. про себя: чайник) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Интересно поучаствовать, но желательно в выходные.Согласен с Шушуней - лучше провести показательное ДТП, а не предлагать новичкам участвовать. Потому что сперва лучше показать как, а потом уже экзаменировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Хочу подготовить и провести учебное ДТП!Анна, может опишешь вкратце своё виденье действа, роли и количество людей "на сцене" и т.п., - возможно опытной публике проще будет вписываться на конкретные действа с координацией, ну а остальные с удовольствием создадут аудиторию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baver 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Готов поучаствовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 1. В Выходные не могу.2. Фортам, выездная лекция..воссоздание картины происшествия с привязкой к местности.3. Живая лекция в которой в качестве участников и помошников выступают опытные волонтеры 4человека. 2-участника ДТП. 2-сотрудника ДПС. (готовим и встречаемся зарание.4. Цель,показать и рассказать на, что важно обращать внимание.. Как по разному можно трактовать следы, как правильно описывать повреджения,как правильно оформлять замечания....Так же нужна машина с повреждениями..желательно передних крыльев.и мот то же с повреждениями..для оформления акта.Продолжительность лекции 1-1,5часа..Кто был со мной на Зорге при восстановлении ДТП...как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_K 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Готов участвовать, готов играть плохих парней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти