Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 459
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Интересно поучаствовать, но желательно в выходные.

Согласен с Шушуней - лучше провести показательное ДТП, а не предлагать новичкам участвовать. Потому что сперва лучше показать как, а потом уже экзаменировать :)

Хочу подготовить и провести учебное ДТП!

Анна, может опишешь вкратце своё виденье действа, роли и количество людей "на сцене" и т.п., - возможно опытной публике проще будет вписываться на конкретные действа с координацией, ну а остальные с удовольствием создадут аудиторию.

1. В Выходные не могу.

2. Фортам, выездная лекция..воссоздание картины происшествия с привязкой к местности.

3. Живая лекция в которой в качестве участников и помошников выступают опытные волонтеры 4человека. 2-участника ДТП. 2-сотрудника ДПС. (готовим и встречаемся зарание.

4. Цель,показать и рассказать на, что важно обращать внимание.. Как по разному можно трактовать следы, как правильно описывать повреджения,как правильно оформлять замечания....

Так же нужна машина с повреждениями..желательно передних крыльев.и мот то же с повреждениями..для оформления акта.

Продолжительность лекции 1-1,5часа..Кто был со мной на Зорге при восстановлении ДТП...как то так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...