bee-zone 14 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Уважаемые коллеги!Изначально статусы на сайте обозначали, получает ли человек смс-рассылку или нет. То есть, является ли он активным участником Программы.Сейчас, в связи с тем, что многие получают информацию о ДТП через Твиттер, подписку на раздел, да и приложение потихоньку будет раскачиваться, статусы полностью потеряли смысл.Предлагаю убрать их вообще, как пережиток прошлого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) я бы оставил статусы у координаторов и разработчиков. Изменено 1 июля, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 тоже бы оставил административные статусы (хотя мой нонешний спорен, чего уж), опционально и по решению координаторов наделял бы наградными персональными просто заслуженных исторически персонажей, а прочие пусть пишут что хотят, - нормальная форумная практика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyt 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ок, статусы "участник", для людей получающих смс-рассылку, упраздним при следующем обновлении. (в скором времени) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 опционально и по решению координаторов наделял бы наградными персональными просто заслуженных исторически персонажей, а прочие пусть пишут что хотят, - нормальная форумная практика.Плюсуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я бы все-таки все статусы упразднил. Не думаю, что в нашей истории уместна "дедовщина". Тем более, что это может плодить некие обиды и конфликты (почему у этого есть, а у меня нет? почему у меня было, а теперь не стало? и прочее).Для оценки активности и "ветеранства" вполне достаточно, что количество сообщений и "спасиб" отображаются в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Кстати нравится одна фишка, которую на пейнтболл-онлайн придумали. Там при достижении допустим 1000 постов открывается доступ для коррекции своего статуса.А так сделаны типовые разбиения аля:0 постов - слушатель1-50 постов - новичек51-500 постов - участник501-1000 постов - бывалый1001-2000 постов - многописатель и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Не думаю, что в нашей истории уместна "дедовщина". Тем более, что это может плодить некие обиды и конфликты (почему у этого есть, а у меня нет?просто статусы координдинаторов, модераторов или разработчиков позволяют выяснить кто из них кто и сразу обращатся к ним по мелким вопросам, не более того. обиды... ну все люди разные конечно, но имхо детский сад обижаться из за такого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Кстати нравится одна фишка, которую на пейнтболл-онлайн придумали. Там при достижении допустим 1000 постов открывается доступ для коррекции своего статуса.А так сделаны типовые разбиения аля:0 постов - слушатель1-50 постов - новичек51-500 постов - участник501-1000 постов - бывалый1001-2000 постов - многописатель и т.д.набрать постов - фигня вопросов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Не, флудерство нафиг не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти