Перейти к содержанию

Создать тему "Розыск авто"

Рекомендуемые сообщения

Возникла мысль - что, елси создать раздел по розыску авто, ставших участниками ДТП с мото и скрывшихся с места ДТП.

Мне кажется, это может помочь, когда инфа о машине стекается в одну тему.

Что скажете?

А что если, создать временный раздел и если он не будет удовлетворять потребности, то можно будет его удалить. У меня например водятел скрылся, за день до моего ДТП еще один форумчанин пострадал от таких же действий автомобиля. Просто попробовать. Или это очень сложно сделать? Просто с компом не на все 100% "на ты". Если что не судите строго пожалуйста))

Это довольно редкие случаи, раздел будет пустым. Давайте в теме про ДТП об этом писать.

а как насчет плохого и хорошего полицейского "Недобросовестных ИДПС и Добросовестных ИДПС"?

А что если, создать временный раздел и если он не будет удовлетворять потребности, то можно будет его удалить. У меня например водятел скрылся, за день до моего ДТП еще один форумчанин пострадал от таких же действий автомобиля. Просто попробовать. Или это очень сложно сделать? Просто с компом не на все 100% "на ты". Если что не судите строго пожалуйста))

Юр, я на этой почве и подумал...

Нексия на Халтуриской, у тебя черная тачка,

на новой риге нексия опять же вчера (((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...