Indeec 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Чтобы утверждать о 100% виновности мотоциклиста, нужно больше данных чем представленное видео.Ну по такой логике, можно садиться на транспорт, ехать и плевать в принципе на остальных учасников, главное полосу не менять и в зад не въехать. Остальное фигня, по любому прав. Так что ли? Пилот тупо едет на красный, форд на свой зеленый, при чем не только что загоревшийся. О чем речь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 LIME и ПСЕВДОНИМ, я никогда не выгораживаю водителей мото. И езжу я с 99 г. на авто. У меня была давно авария на перекрестке (на авто). Я ехала на зеленый, кот. давно горел. Но вопрос реально спорный. Мы же здесь всегда обсуждаем, что водитель должен предвидеть все ситуации и избежать столкновения. Мы говорим всегда о мото. Что мотоциклист должен предвидеть...вину мото я вообще не отрицаю (хотя есть случаи с видео, где горит в обе стороны разрешающий сигнал светофора), но и машина должна тоже предвидеть! Я не проезжаю перекрестки на загоревшийся зеленый не глядя! Ни на мото ни на авто. Я не стартую на зеленый, пока не убежусь, что все ок, а езжу я по яузской наб. каждый день. Здесь меня смущает, что не просто мот появился неоткуда, а перед ним машина тоже ехала на красный. Водитель авто должен был убедиться в безопасности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiempoysilencio 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 В любом ДТП всегда виноваты оба участника... Мотоциклист о чем-то задумался, может просто отвлекся от дороги и проскочил на красный... Водитель авто поехал уже на зеленый, но не заметил низколетящего мотоциклиста... К сожалению на видеозаписи не видно что было справа... может мотоциклист вырулил из-за другой машины и водитель форда его просто не видел... В любом случае пилоту скорейшего выздоравления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy.Bob 1 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Это грубо звучит, но я не вижу ни одной причины желать, чтобы пилот поскорее вернулся на дороги .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Здесь меня смущает, что не просто мот появился неоткуда, а перед ним машина тоже ехала на красный. Водитель авто должен был убедиться в безопасности.так он и убедился, на тот момент когда он выезжал под свой зеленый перекресток был пуст, форд выехал на перекресток, после чего в него прилетел мотоциклист. вина мото очевидна, без всяких если... и что то мне подсказывает, что водитель форда вообще мотоциклиста не видел. Мужчины, такое впечатление, что Вы никогда ошибок за рулем не делаете? Как по мне это ошибка и вина водителя мота, но не забывайте о п.8.1. ПДД.ну давай о характеристике водителя мотоцикла "Пилот без прав, без страховки..." проехал на красный... не слишком много ошибок для 1 водителя? при чем тут 8.1? можно было говорить о 13.7, но в данном случае и он не катит, тк форд выехал раньше на перекресток и под свой зеленый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Эмоций ноль.Если для вас не очевидна вина мотоцикла, я вас переубеждать не намерен. В данном случае мне глубоко жаль водителя Форда и пассажирку.Хорошо, что сами живы.Авто под списание, а пилот отморозок без прав и страховки.А потом окажется, что он еще и безработный и взять с него нечего ... только закопать в лесу, для успокоения души ... плавали, знаем ... Это грубо звучит, но я не вижу ни одной причины желать, чтобы пилот поскорее вернулся на дороги ....Водитель машины и пассажир и пилот мотоцикла ЛЮДИ. Слава богу, что все живы остались. Скорейшего выздоровления ВСЕМ участникам ДТП, в том числе и пилоту. Его никто не оправдывает. А вот ты, судя по всему, был бы там, добил бы пилота, потому что " он еще и безработный и взять с него нечего ... " . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) 18 сек.Перестроение водителя Форда (с включением поворотника и пересечение сплошной) - прямо все еще горит красный. 20 сек.Через секунду загорается зеленый и водитель Форда уже на скорости въезжает на перекресток на разрещающий сигнал светофора (машина с набережной завершает свой маневр уже на красный - поворот налево): 21 сек.За мгновения до столкновения: Делайте выводы сами.Две торопыжки не поделили дорогу.Выздоровления Всем и ума пилоту - в таких случаях либо выбьется последний ("ум") либо он осознает ошибки. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Водитель машины и пассажир и пилот мотоцикла ЛЮДИ. Слава богу, что все живы остались. Скорейшего выздоровления ВСЕМ участникам ДТП, в том числе и пилоту. Его никто не оправдывает. А вот ты, судя по всему, был бы там, добил бы пилота, потому что " он еще и безработный и взять с него нечего ... " . Он там был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 В любом ДТП всегда виноваты оба участника...Это как ? Если вас догнали ссади - в чем вина? Если вы припаркованы а в вас въехали - в чем вина? Продолжать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Мотоциклист о чем-то задумался, может просто отвлекся от дороги и проскочил на красный... Ну он не пирожки печет, чтобы можно отвлечься... и даже не на машине едет...Всем выздоровления и восстановления, а пилот пусть думает, прежде чем сесть за руль и открутить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти