Перейти к содержанию

Шашлыки из свинины в Лыткарино (06.07.2013) утром

Рекомендуемые сообщения

Итак, идет обсуждение тематического пляжного сбора в Лыткарино, будем кушать шашлык из свинины и пить чай. Есть парковка и магазин недалеко, необходимо подсчитать сколько будет народу.

Собираемся в 10 у Топ-Бара (Сергия радонежского д. 5/2 стр. 1), выдвигаемся колонной сначала к Микояну, покупаем шашлык и распределяем по коробкам или мотоциклам, затем на место к Дзержинскому. Вписываться можно до самого утра, деньги будем сдавать в зависимости от кол-ва народа в начале мероприятия, ориентировочно 250-350 руб, но не больше 1 000 руб.

Решили устроить слет без алкоголя, впрочем неуемным банка пива не возбраняется, но без свинства, держим имидж воспитанных байкеров.

Адрес, где находится шлагбаум к пляжу:

ул. Лесная, 38, Дзержинский, Московская область

Untitled-1.jpg

Изменено пользователем DiMithras
  • Ответов 40
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Слушаю Вас по зелло, молодцы !!! С радостью поддержал бы, но завтра к сожалению с утра самолет :(

Парни я душой с Вами !!! Отличного Вам отдыха.

Товарищи! Хочу предложить такой вариант. Я работаю в ресторане, менеджером по закупкам. Могу закупить любой товар по закупочным ценам. Если мы решим что нам нужно и скинемся, я к завтрашнему вечеру смогу все закупить!)

будем кушать шашлык из свинины

Не оскорбит ли это религиозные чувства верующих мусульман и иудеев, в свете последнего закона? Думаю, предварительно надо будет удалить их в радиусе прямой видимости. 

Не оскорбит ли это религиозные чувства верующих мусульман и иудеев, в свете последнего закона? Думаю, предварительно надо будет удалить их в радиусе прямой видимости. 

Ожидается смерч/цунами на пляже? )

Мотобратья! А когда и во сколько! Я прям со вчерашнего дня собираюсь! И сколько рублей с собой привезти? А что бы не оскорблять верующих, мы будем заворачивать кусочки мяса в салфетку (фольгу))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...