DiMithras 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Итак, идет обсуждение тематического пляжного сбора в Лыткарино, будем кушать шашлык из свинины и пить чай. Есть парковка и магазин недалеко, необходимо подсчитать сколько будет народу. Собираемся в 10 у Топ-Бара (Сергия радонежского д. 5/2 стр. 1), выдвигаемся колонной сначала к Микояну, покупаем шашлык и распределяем по коробкам или мотоциклам, затем на место к Дзержинскому. Вписываться можно до самого утра, деньги будем сдавать в зависимости от кол-ва народа в начале мероприятия, ориентировочно 250-350 руб, но не больше 1 000 руб. Решили устроить слет без алкоголя, впрочем неуемным банка пива не возбраняется, но без свинства, держим имидж воспитанных байкеров. Адрес, где находится шлагбаум к пляжу:ул. Лесная, 38, Дзержинский, Московская область Изменено 6 июля, 2013 пользователем DiMithras Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leech 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Слушаю Вас по зелло, молодцы !!! С радостью поддержал бы, но завтра к сожалению с утра самолет Парни я душой с Вами !!! Отличного Вам отдыха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDeaD 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Товарищи! Хочу предложить такой вариант. Я работаю в ресторане, менеджером по закупкам. Могу закупить любой товар по закупочным ценам. Если мы решим что нам нужно и скинемся, я к завтрашнему вечеру смогу все закупить!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 будем кушать шашлык из свинины Не оскорбит ли это религиозные чувства верующих мусульман и иудеев, в свете последнего закона? Думаю, предварительно надо будет удалить их в радиусе прямой видимости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flammable 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Не оскорбит ли это религиозные чувства верующих мусульман и иудеев, в свете последнего закона? Думаю, предварительно надо будет удалить их в радиусе прямой видимости. Ожидается смерч/цунами на пляже? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Моисеев 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Мотобратья! А когда и во сколько! Я прям со вчерашнего дня собираюсь! И сколько рублей с собой привезти? А что бы не оскорблять верующих, мы будем заворачивать кусочки мяса в салфетку (фольгу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуговка 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 я полностью за Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 И где, и до скольки можно записаться ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flammable 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Месторасположение пляжа:http://maps.yandex.ru/-/CVVDrL4P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти