aleksandr.st 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) все хорошо, подъеду к Топ-Бару, уж очень хочется колонной проехать Изменено 5 июля, 2013 пользователем aleksandr.st Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanychar 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А девушке на скутере можно?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr.st 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А девушке на скутере можно??а почему бы и нет, думаю возражать никто не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMithras 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) А девушке на скутере можно??Конечно можно ) Шапку обновил У кого есть табак для кальяна и уголь - просьба взять, сам кальян будет. Изменено 5 июля, 2013 пользователем DiMithras Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 давайте уже во сколько и где сбор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr.st 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 давайте уже во сколько и где сборсмотри 1 сообщение, DiMithras отредактировал егов 10 у Топ-Бара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Буду стоять на волгоградке за МКАД в сторону области, просьба меня подобрать. Синий Дрозд!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Хех( жалко не смогу Поеду на ДР, тоже правда по Новорязанке))Основной народ стартует тоже в 10, недалеко от ТБ)) Вы там на один день? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMithras 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Хех ( жалко не смогу Поеду на ДР, тоже правда по Новорязанке))Основной народ стартует тоже в 10, недалеко от ТБ)) Вы там на один день?Да, на один, причем вполне возможно в середине дня сменим место дислокации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Минусуюсь, возможно во второй половине дня догоню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти