intruder86 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Это что значит с меня будут снимать деньги за входящие смс? Тогда они мне тоже не нужны я тоже отпишусь.Рассылка стоит денег. Деньги МГ-шные. Если ты отключаешь рассылку и не получаешь смс, то МГ тратят меньше денег на рассылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Это что значит с меня будут снимать деньги за входящие смс? Тогда они мне тоже не нужны я тоже отпишусь.с тебя нет, но МГ существует на добровольные взносы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) На главной странице МГ есть справа гифка "Рассылка смс предоставлена компанией "смс онлайн" http://ru.sms-online.com/ . Конечно это все на платной основе, на основе определенного договора с компанией и администрацией МотоГраждан. Деньги берут как из собственного кармана, так и из взносов МотоГраждан. Так как я по личным причинам никак не смогла бы посодействовать в помощи в ДТП, то и от смс я временно решила отказаться. Но почему-то смски продолжали идти. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 от смс я временно решила отказаться. Но почему-то смски продолжали идти.Обновление списков происходит вручную. Оно не привязано автоматом к форуму.Причину не расскажу - сам не понимаю.Сейчас приемом звонком и отправкой смс занялась сторонняя(ну в определенной мере) организация, операторы которой не имеют опыта работы с нашей системой. На обучение персонала и решение организационных и формальных вопросов, по моему опыту, уйдет еще недели две-три. Это время, когда возможны косяки в рассылке. Немного терпения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvalin 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Обновление списков происходит вручную. Оно не привязано автоматом к форуму.Причину не расскажу - сам не понимаю.Сейчас приемом звонком и отправкой смс занялась сторонняя(ну в определенной мере) организация, операторы которой не имеют опыта работы с нашей системой. На обучение персонала и решение организационных и формальных вопросов, по моему опыту, уйдет еще недели две-три. Это время, когда возможны косяки в рассылке. Немного терпения. а когда ждать начала прихода смсок? а то мне кажется, я что-то не так делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 а когда ждать начала прихода смсок? а то мне кажется, я что-то не так делаю.http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1037Только не говори спасибо, чтобы мой пост последним остался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Это что значит с меня будут снимать деньги за входящие смс? Тогда они мне тоже не нужны я тоже отпишусь.а нафиг тут тогда ты кому нужен? економный наш товарисч? оО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Я думаю данные случаи связаны с возросшим интересом людей после событий конфликта на ТТК.Они увидели силу,сплоченность и желание добиться справедливости.Однако,мы не можем оказывать такую помощь от лица Программы.Это может быть личной инициативой тех,кто хочет оказать помощь и не остаться в стороне.С другой стороны,в свете последних событий,такого рода просьбы о помощи могу быть провокацией а так же вообще не соответствовать действительности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Коллеги, что бы не было недопониманя по поводу оплаты СМС-рассылки.Действительно, уже давно, компания "Sendex" (www.sendex.ru), дала нам возможность бесплатно использовать принадлежащий им смс-шлюз. Мы ничего не платим за рассылку, эти расходы компания взяла на себя.За что им огромный респект и уважуха! (с).))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Коллеги, что бы не было недопониманя по поводу оплаты СМС-рассылки.Действительно, уже давно, компания "Sendex" (www.sendex.ru), дала нам возможность бесплатно использовать принадлежащий им смс-шлюз. Мы ничего не платим за рассылку, эти расходы компания взяла на себя.За что им огромный респект и уважуха! (с).))))))) а мы тут все не в курсе, переживаем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти