intruder86 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Это что значит с меня будут снимать деньги за входящие смс? Тогда они мне тоже не нужны я тоже отпишусь.Рассылка стоит денег. Деньги МГ-шные. Если ты отключаешь рассылку и не получаешь смс, то МГ тратят меньше денег на рассылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Это что значит с меня будут снимать деньги за входящие смс? Тогда они мне тоже не нужны я тоже отпишусь.с тебя нет, но МГ существует на добровольные взносы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) На главной странице МГ есть справа гифка "Рассылка смс предоставлена компанией "смс онлайн" http://ru.sms-online.com/ . Конечно это все на платной основе, на основе определенного договора с компанией и администрацией МотоГраждан. Деньги берут как из собственного кармана, так и из взносов МотоГраждан. Так как я по личным причинам никак не смогла бы посодействовать в помощи в ДТП, то и от смс я временно решила отказаться. Но почему-то смски продолжали идти. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 от смс я временно решила отказаться. Но почему-то смски продолжали идти.Обновление списков происходит вручную. Оно не привязано автоматом к форуму.Причину не расскажу - сам не понимаю.Сейчас приемом звонком и отправкой смс занялась сторонняя(ну в определенной мере) организация, операторы которой не имеют опыта работы с нашей системой. На обучение персонала и решение организационных и формальных вопросов, по моему опыту, уйдет еще недели две-три. Это время, когда возможны косяки в рассылке. Немного терпения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvalin 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Обновление списков происходит вручную. Оно не привязано автоматом к форуму.Причину не расскажу - сам не понимаю.Сейчас приемом звонком и отправкой смс занялась сторонняя(ну в определенной мере) организация, операторы которой не имеют опыта работы с нашей системой. На обучение персонала и решение организационных и формальных вопросов, по моему опыту, уйдет еще недели две-три. Это время, когда возможны косяки в рассылке. Немного терпения. а когда ждать начала прихода смсок? а то мне кажется, я что-то не так делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 а когда ждать начала прихода смсок? а то мне кажется, я что-то не так делаю.http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1037Только не говори спасибо, чтобы мой пост последним остался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Это что значит с меня будут снимать деньги за входящие смс? Тогда они мне тоже не нужны я тоже отпишусь.а нафиг тут тогда ты кому нужен? економный наш товарисч? оО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Я думаю данные случаи связаны с возросшим интересом людей после событий конфликта на ТТК.Они увидели силу,сплоченность и желание добиться справедливости.Однако,мы не можем оказывать такую помощь от лица Программы.Это может быть личной инициативой тех,кто хочет оказать помощь и не остаться в стороне.С другой стороны,в свете последних событий,такого рода просьбы о помощи могу быть провокацией а так же вообще не соответствовать действительности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Коллеги, что бы не было недопониманя по поводу оплаты СМС-рассылки.Действительно, уже давно, компания "Sendex" (www.sendex.ru), дала нам возможность бесплатно использовать принадлежащий им смс-шлюз. Мы ничего не платим за рассылку, эти расходы компания взяла на себя.За что им огромный респект и уважуха! (с).))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Коллеги, что бы не было недопониманя по поводу оплаты СМС-рассылки.Действительно, уже давно, компания "Sendex" (www.sendex.ru), дала нам возможность бесплатно использовать принадлежащий им смс-шлюз. Мы ничего не платим за рассылку, эти расходы компания взяла на себя.За что им огромный респект и уважуха! (с).))))))) а мы тут все не в курсе, переживаем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти