Перейти к содержанию

Мотоциклист, как объект агрессии

Рекомендуемые сообщения

я все конечно понимаю  - порыв души и все такое  - но скажите пожалуйста , Дядько Кондрат , сколько лет надо по часу в неделю заниматься , чтобы хотя бы десять -пятнадцать ударов  и движений поставить - то бишь отработать до уровня рефлекса? Рукомашество эт конечно хорошо  - но все же это палка о двух концах  - ибо переоценивать свои силы тож иногда не стоит. Есть спецразделы в каждом боевом искусстве по быстрой, иногда травматичной , иногда просто болезненной нейтрализации противника на начальном этапе боя.  - от это весьма интересно  - и упражнения с пальцами противника пожалуй и девки смогут выполнить))  - и все равно  - это не панацея , имхо. Вот  от чего могла быть несомненная польза и достаточно сразу  - тренинги психолога по поведению в конфликтной ситуации  - тока не психолога из детсада , а психолога из спецслужб  - ну иль офицера какого  из спецуры кто на ведение переговоров натаскан.  - Понимаете  - вот есть люди которые одним взглядом и манерой разговаривать  гасят конфликты на корню  ( кстати  - серьезные урки тож очень хорошие психологи - и там тож есть чему поучиться)))

Вобщем мой мессадж таков  - рукомашество , бассейн и горные лыжи эт конечно все здорово и никогда не помешает  - но эт процесс весьма длительный и от нескольких занятий толку будет ноль ибо в суматохе драки будете все равно по крестьянски рубиться)) А вот научить людей правильно разговаривать  - эт вполне себе на верное можно за несколько занятий. Наверняка среди мотосообщества есть и спецура и друзья  их и много кто еще. Попробуйте надыбать такого грамотного человека и просто за чашкой чая  в клубе где собираетесь , побеседовать. Сейчас много людей неравнодушных к происходящему и ежели такой человек есть в кругу мотосообщества  -  думаю он с удовольствием сей тренинг проведет....

вот как то так

приезжай на гору я тебе двойку-тройку научу бить .И за год если ты будешь делать по двести -триста ударов в  день хотя бы.У тебя уже рефлекс выработается.

А из спецов это Хард Рокер.Надо егу ГУРУ назначить))

Изменено пользователем Железный БАРС
  • Ответов 59
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вот вы утверждаете, что вам реклама не нужна.

А чем вы сейчас занимаетесь? Не?

нет не реклама,

мы вообще не коммерческая организация, большие группы не набираем, прибыль не извлекаем

Русского человека который вступился за девушек избили битой,

мы предложили желающим тут получить соотв. навыки.

Как уже было сказано выше, мотоциклист, в шлеме и мотоэкипировке это практически одоспешенный боец,

надо только научиться пользоваться всем этим.

Наша цель, не коммерция, мы хотим чтоб русские люди имели в критической ситуации навыки, которые помогут им сохранить здоровье и защитить близких

нет не реклама,

мы вообще не коммерческая организация, большие группы не набираем, прибыль не извлекаем

Русского человека который вступился за девушек избили битой,

мы предложили желающим тут получить соотв. навыки.

Как уже было сказано выше, мотоциклист, в шлеме и мотоэкипировке это практически одоспешенный боец,

надо только научиться пользоваться всем этим.

Наша цель, не коммерция, мы хотим чтоб русские люди имели в критической ситуации навыки, которые помогут им сохранить здоровье и защитить близких

Так сделайте все бесплатно. Помогите.

Так сделайте все бесплатно. Помогите.

бесплатно можно придти на пробную тренировку это в зале,

либо летом сейчас по понедельникам посещать тренировки которые провожу на открытом воздухе,

это бесплатно, так как нет арендной платы за зал.

а бесплатный семинар, извините я и Кондрат со своей ЗП должны аренду зала оплатить?

семинары которые мы проводим они не дорогие,

так как тоже не комерция, взносы сугубо на аренду помещения.

Бред какой-то... Давайте теперь кроме пдд и площадки в гаи на категорию А введем экзамен по рукопашному бою.

Топикастера - в топку. Кто хочет уметь защищать себя, уже умеет или учится. Кто не хочет, не будет этим заниматься. Каждый понимает необходимость наличия таких навыков и без предложений пойти поучится. И делает выбор "иметь или не иметь".

А ник kill_maker (дословно делающий убивать) - пахнет 16 летними детьми из контр страйка или другого шутера, но никак не подходит для серьезного форума и тем более для человека который предлагает уроки самообороны а не того, что значит его ник

Изменено пользователем dest

бесплатно можно придти на пробную тренировку это в зале,

либо летом сейчас по понедельникам посещать тренировки которые провожу на открытом воздухе,

это бесплатно, так как нет арендной платы за зал.

а бесплатный семинар, извините я и Кондрат со своей ЗП должны аренду зала оплатить?

семинары которые мы проводим они не дорогие,

так как тоже не комерция, взносы сугубо на аренду помещения.

Значит то, что вы пишите - просто реклама....  За исключением тех, что на открытом воздухе.

Значит то, что вы пишите - просто реклама....  За исключением тех, что на открытом воздухе.

ну тут хоть бесплатный урок предлагают :)

я уже написал выше, для чего мы заглянули к вам на форум,

так как хотим чтоб как можно меньше русских людей получало люлей в конфликтах на дорогах с нацменами.

нам от вас не нужно ничего! мы предложили придти и научиться, всё!

научиться использовать в дорожных конфликтах те преимущества которые у вас есть, т.е. ваша мотоэкипировка.

ну и народ против биты и ножей как рукопашить собираетесь

уточните пожалуйста...

нет, так нет, извиняйте

Изменено пользователем Kill_Maker

приезжай на гору я тебе двойку-тройку научу бить .И за год если ты будешь делать по двести -триста ударов в  день хотя бы.У тебя уже рефлекс выработается.

А из спецов это Хард Рокер.Надо егу ГУРУ назначить))

как нить таки выберу время и приеду  - но не сцелью рукомашеству учиться  - слава богу 5 лет рукопашки плюс хоккей  - навыки есть вобщем)) а с целью познакомиться. Я ж не идейный как большинство присутствующих здесь мотобратьев  -  я  скорее сочуствующий и присматривающийся. Никакого вреда от допзанятий на свежем воздухе точно не будет  -  для молодежи вполне себе полезно все это  - я просто к тому что этим серьезно надо заниматься если результат нужен  - а так   -  в лучшем случае  связка блок -удар одна другая пройдет  -  да и то  - если с первого удара полученного не потеряется человек, а мы на сколько я понимаю, именно вариант  защита-ответка  рассматриваем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...