argon 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=86&t=684469&i=684469 Автор: ivanova nataly Дата: 05 Июля 2013 02:34 Уважаемые граждане. Зовут меня Наташа.Помогите найти человека, чтоб сказать огромное человеческое спасибо . Вчера попали в городе в ДТП, и ребенок сломал руку. А потом два человека из другой машины нерусские набросились на моего мужа. Мы испугались закрылись в машине. Мимо ехал квадроцикл (муж так его назвал)белый большой. Остановился разнял и утихомирил нерусских. Одному ударил шлемом. А второго с мужем они в их машину затолкали.потом подъехали гаишники и начали оформлять, а он нас с ребенком довез до больницы, ребенку надели гипс и он нам вызвал такси и оплатил его . Все время был в какой то маске, видно только глаза, а потом одел шлем и уехал. Хотели поблагодарить. Номер запомнили 5520 , кажется . Может кто знает его . Напишите . Или телефон его. Спасибо . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А нашего-то героя получается нашли судя по тому что говорят с 3:50http://www.youtube.com/watch?v=UuGGWXFtjdk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFighter 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А нашего-то героя получается нашли судя по тому что говорят с 3:50http://www.youtube.com/watch?v=UuGGWXFtjdkДа, но непонятно о каких разбитых машинах идет речь? Никто ничего не бил, наверное они сами что-то не поделили на стоянке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Печально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Уважаемые интернет (надеюсь, что не только) воены! Это все, конечно, здорово, но я вот тут сижу и думаю - а не попить ли нам кофе в Старбаксе?Старбакс тот расположен в ТЦ Дагестанский Европейский, на 1-м этаже.Думаю, самое время это будет сделать через полчасика после вечернего намаза, то есть примерно в 22:30, в пятницу. PS: Только предупреждаю - там заповедник, кончится может плохо. С другой стороны - попить кофе в Старбаксе в центре Москвы по-моему наше право, нет? PPS: Желающие могут погуглить про этот гадюшник в центре Москвы, там много интересного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motogad 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Да, но непонятно о каких разбитых машинах идет речь? Никто ничего не бил, наверное они сами что-то не поделили на стоянке!разбиты машины были и перевернуты не далеко от топ баракак всегда кто то кого то как показалось назвал козлом -))) А нашего-то героя получается нашли судя по тому что говорят с 3:50http://www.youtube.com/watch?v=UuGGWXFtjdkвозможно имелось в виду байкер с которым перепутали. который в последующем оказался не тот. из другой потасовки. судя по видео с места события, байкер врятли бы уехал со сломной рукой. с кистью ездить очень сложно сломаной, с ногой еще куда не шло. а вот рукой невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeusMsk 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) А я вот тут будущих защитников выращиваю: Русский черный терьрер. Щенкам неделя Вырастут вот такими: Изменено 9 июля, 2013 пользователем ZeusMsk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Мы все "герои" только в одних этот герой спит, в других он слеп и глух, а в некоторых он активен....У нас такая беда, мы встаем друг за друга только когда приходид большая Ж.... А если её нет грызем друг друга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Уважаемые интернет (надеюсь, что не только) воены! Это все, конечно, здорово, но я вот тут сижу и думаю - а не попить ли нам кофе в Старбаксе?Старбакс тот расположен в ТЦ Дагестанский Европейский, на 1-м этаже.Думаю, самое время это будет сделать через полчасика после вечернего намаза, то есть примерно в 22:30, в пятницу. PS: Только предупреждаю - там заповедник, кончится может плохо. С другой стороны - попить кофе в Старбаксе в центре Москвы по-моему наше право, нет? PPS: Желающие могут погуглить про этот гадюшник в центре Москвы, там много интересного. А что, хорошая идея... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antic 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 На МГ вешают ярлыки, а потом в этом же и упрекают) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти