argon 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=86&t=684469&i=684469 Автор: ivanova nataly Дата: 05 Июля 2013 02:34 Уважаемые граждане. Зовут меня Наташа.Помогите найти человека, чтоб сказать огромное человеческое спасибо . Вчера попали в городе в ДТП, и ребенок сломал руку. А потом два человека из другой машины нерусские набросились на моего мужа. Мы испугались закрылись в машине. Мимо ехал квадроцикл (муж так его назвал)белый большой. Остановился разнял и утихомирил нерусских. Одному ударил шлемом. А второго с мужем они в их машину затолкали.потом подъехали гаишники и начали оформлять, а он нас с ребенком довез до больницы, ребенку надели гипс и он нам вызвал такси и оплатил его . Все время был в какой то маске, видно только глаза, а потом одел шлем и уехал. Хотели поблагодарить. Номер запомнили 5520 , кажется . Может кто знает его . Напишите . Или телефон его. Спасибо . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А нашего-то героя получается нашли судя по тому что говорят с 3:50http://www.youtube.com/watch?v=UuGGWXFtjdk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFighter 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А нашего-то героя получается нашли судя по тому что говорят с 3:50http://www.youtube.com/watch?v=UuGGWXFtjdkДа, но непонятно о каких разбитых машинах идет речь? Никто ничего не бил, наверное они сами что-то не поделили на стоянке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Печально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Уважаемые интернет (надеюсь, что не только) воены! Это все, конечно, здорово, но я вот тут сижу и думаю - а не попить ли нам кофе в Старбаксе?Старбакс тот расположен в ТЦ Дагестанский Европейский, на 1-м этаже.Думаю, самое время это будет сделать через полчасика после вечернего намаза, то есть примерно в 22:30, в пятницу. PS: Только предупреждаю - там заповедник, кончится может плохо. С другой стороны - попить кофе в Старбаксе в центре Москвы по-моему наше право, нет? PPS: Желающие могут погуглить про этот гадюшник в центре Москвы, там много интересного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motogad 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Да, но непонятно о каких разбитых машинах идет речь? Никто ничего не бил, наверное они сами что-то не поделили на стоянке!разбиты машины были и перевернуты не далеко от топ баракак всегда кто то кого то как показалось назвал козлом -))) А нашего-то героя получается нашли судя по тому что говорят с 3:50http://www.youtube.com/watch?v=UuGGWXFtjdkвозможно имелось в виду байкер с которым перепутали. который в последующем оказался не тот. из другой потасовки. судя по видео с места события, байкер врятли бы уехал со сломной рукой. с кистью ездить очень сложно сломаной, с ногой еще куда не шло. а вот рукой невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeusMsk 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) А я вот тут будущих защитников выращиваю: Русский черный терьрер. Щенкам неделя Вырастут вот такими: Изменено 9 июля, 2013 пользователем ZeusMsk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Мы все "герои" только в одних этот герой спит, в других он слеп и глух, а в некоторых он активен....У нас такая беда, мы встаем друг за друга только когда приходид большая Ж.... А если её нет грызем друг друга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Уважаемые интернет (надеюсь, что не только) воены! Это все, конечно, здорово, но я вот тут сижу и думаю - а не попить ли нам кофе в Старбаксе?Старбакс тот расположен в ТЦ Дагестанский Европейский, на 1-м этаже.Думаю, самое время это будет сделать через полчасика после вечернего намаза, то есть примерно в 22:30, в пятницу. PS: Только предупреждаю - там заповедник, кончится может плохо. С другой стороны - попить кофе в Старбаксе в центре Москвы по-моему наше право, нет? PPS: Желающие могут погуглить про этот гадюшник в центре Москвы, там много интересного. А что, хорошая идея... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antic 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 На МГ вешают ярлыки, а потом в этом же и упрекают) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти