Перейти к содержанию

Конфликт на ТТК. Обсуждение, общение

Рекомендуемые сообщения

Случайно наткнулся еще на одного "профи" корреспондента :

Антон Фролов, Pravda.ru

http://www.pravda.ru/accidents/factor/crime/05-07-2013/1164259-baikery-0/

Поразили некоторые моменты:

По некоторым данным, в полиции сначала не хотели даже принимать заявление от потерпевшей
По некоторым данным, первоначально, заявление у потерпевшей принимать не хотели, однако напор байкеров убедил полицейских принять документы.

Ни слова об угрозах в сторону девушки, ни слова о зам главы ГУВД...

Подробностей в этой истории немного, однако корреспонденту "Правды.Ру" удалось узнать некоторые детали конфликта и поговорить с лидером российских байкеров.

Опять в кучу, не имея представления! речь идет о Хирурге. НВ не участвовали в этой истории, какие подробности?!

• Ответов 145
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Для тех кто не видел тему сводки этих событий, напоминаю http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=5530&st=0&p=124496.

Нам даже удалось связаться с водителем фольксвагена джета.

Подробностей в этой истории немного, однако корреспонденту "Правды.Ру" удалось узнать некоторые детали конфликта и поговорить с лидером российских байкеров.

Ну тут либо лидер другой подразумвается, либо с Хирургом и впрямь пообщались. Одно другому не мешает)))

У меня с сутенерством, рабо- и накроторговлей ассоциируются, как раз приезжие с Кавказа, а не мотоциклисты...

У меня вообще хитрый план. Если главный сдерживатель все просрет, то к нам ломанется из-за бугра все это 1% говно, отожмет у приезжих с Кавказа весь криминальный бизнес, а мы их потом перевоспитаем, покрестим, будут русскими мотоциклистами и всем пример!

Случайно наткнулся еще на одного "профи" корреспондента :

Антон Фролов, Pravda.ru

http://www.pravda.ru/accidents/factor/crime/05-07-2013/1164259-baikery-0/

Поразили некоторые моменты:

По некоторым данным, в полиции сначала не хотели даже принимать заявление от потерпевшей
По некоторым данным, первоначально, заявление у потерпевшей принимать не хотели, однако напор байкеров убедил полицейских принять документы.

Ни слова об угрозах в сторону девушки, ни слова о зам главы ГУВД...

Опять в кучу, не имея представления! речь идет о Хирурге. НВ не участвовали в этой истории, какие подробности?!

Ты бы не нагнетал, в конце же написано все: "Те, кто приехали к ОВД, поддержать своего "коллегу", позже писали, что в колонне, которая встала на защиту байкера, не было ни одного представителя "Ночных волков". Сам Залдостанов это косвенно подтвердил, заявив, что все "волки" готовят фестиваль в Волгограде и Симферополе. По мнению некоторых источников, Залдостанов намерено не хочет говорить о фактах стычек с кавказцами, так как поддерживает национальную политику президента."

У меня вообще хитрый план. Если главный сдерживатель все просрет, то к нам ломанется из-за бугра все это 1% говно, отожмет у приезжих с Кавказа весь криминальный бизнес, а мы их потом перевоспитаем, покрестим, будут русскими мотоциклистами и всем пример!

Прям +100500

У тебя стратегия разработана уже?

пошел крестить узбеков-дворников тренироваться на кошках!

Ну тут либо лидер другой подразумвается, либо с Хирургом и впрямь пообщались. Одно другому не мешает)))

ну я из статьи понял, что Хирург и лидер всея байкеров - одно лицо для корреспондента :)

Ты бы не нагнетал, в конце же написано все: "Те, кто приехали к ОВД, поддержать своего "коллегу", позже писали, что в колонне, которая встала на защиту байкера, не было ни одного представителя "Ночных волков". Сам Залдостанов это косвенно подтвердил, заявив, что все "волки" готовят фестиваль в Волгограде и Симферополе. По мнению некоторых источников, Залдостанов намерено не хочет говорить о фактах стычек с кавказцами, так как поддерживает национальную политику президента."

и в мыслях не было )) 

Просто возмутило искажение фактов про написание заявление.

Про НВ - это просто вдогонку )) видимо, человек очень далёк от мотомира.

Не хочу нагнетать но.....сегодня я на велосипеде передвигаюсь, серепаха-велошлем-светоотраж.куртка непромокаемая. щас домой поехал, у дочки д.р #1, по пути заехал цветы купить. Велик поставил рядом с цветочным, заходу внутрь, показываю три букета, мне говорят 3000руб. Я прифигел, мольза что 3000, за такие мелкие букетики? Ну да они какието там мегасупер селкие и редкие траляляля говорит молодой продавец самизнаетекто.

Хочу торговаться но он не очень хочет.

Подваливает взрослый дядя, сиюмотрит на меня и далее разговор дословный

- ты на матациклэ?

- ну да, и на мотоцикле тоже (ну итначинаю напрягаться ибо закрытое помещение, мощг врубает режим поиска путей отхода, ноги пошли в стойку, корпус на половину боком....)

- тэбэ 1500 рублэй! Извинитэ!

Нормално так скидос....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...