alexff30 2 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Случайно наткнулся еще на одного "профи" корреспондента :Антон Фролов, Pravda.ru http://www.pravda.ru/accidents/factor/crime/05-07-2013/1164259-baikery-0/ Поразили некоторые моменты:По некоторым данным, в полиции сначала не хотели даже принимать заявление от потерпевшейПо некоторым данным, первоначально, заявление у потерпевшей принимать не хотели, однако напор байкеров убедил полицейских принять документы.Ни слова об угрозах в сторону девушки, ни слова о зам главы ГУВД...Подробностей в этой истории немного, однако корреспонденту "Правды.Ру" удалось узнать некоторые детали конфликта и поговорить с лидером российских байкеров.Опять в кучу, не имея представления! речь идет о Хирурге. НВ не участвовали в этой истории, какие подробности?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Для тех кто не видел тему сводки этих событий, напоминаю http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=5530&st=0&p=124496. Нам даже удалось связаться с водителем фольксвагена джета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Подробностей в этой истории немного, однако корреспонденту "Правды.Ру" удалось узнать некоторые детали конфликта и поговорить с лидером российских байкеров. Ну тут либо лидер другой подразумвается, либо с Хирургом и впрямь пообщались. Одно другому не мешает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 У меня с сутенерством, рабо- и накроторговлей ассоциируются, как раз приезжие с Кавказа, а не мотоциклисты... У меня вообще хитрый план. Если главный сдерживатель все просрет, то к нам ломанется из-за бугра все это 1% говно, отожмет у приезжих с Кавказа весь криминальный бизнес, а мы их потом перевоспитаем, покрестим, будут русскими мотоциклистами и всем пример! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argon 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Случайно наткнулся еще на одного "профи" корреспондента :Антон Фролов, Pravda.ru http://www.pravda.ru/accidents/factor/crime/05-07-2013/1164259-baikery-0/ Поразили некоторые моменты:По некоторым данным, в полиции сначала не хотели даже принимать заявление от потерпевшейПо некоторым данным, первоначально, заявление у потерпевшей принимать не хотели, однако напор байкеров убедил полицейских принять документы.Ни слова об угрозах в сторону девушки, ни слова о зам главы ГУВД...Подробностей в этой истории немного, однако корреспонденту "Правды.Ру" удалось узнать некоторые детали конфликта и поговорить с лидером российских байкеров.Опять в кучу, не имея представления! речь идет о Хирурге. НВ не участвовали в этой истории, какие подробности?! Ты бы не нагнетал, в конце же написано все: "Те, кто приехали к ОВД, поддержать своего "коллегу", позже писали, что в колонне, которая встала на защиту байкера, не было ни одного представителя "Ночных волков". Сам Залдостанов это косвенно подтвердил, заявив, что все "волки" готовят фестиваль в Волгограде и Симферополе. По мнению некоторых источников, Залдостанов намерено не хочет говорить о фактах стычек с кавказцами, так как поддерживает национальную политику президента." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeus 66 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 У меня вообще хитрый план. Если главный сдерживатель все просрет, то к нам ломанется из-за бугра все это 1% говно, отожмет у приезжих с Кавказа весь криминальный бизнес, а мы их потом перевоспитаем, покрестим, будут русскими мотоциклистами и всем пример!Прям +100500У тебя стратегия разработана уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antic 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 У меня вообще хитрый план. Если главный сдерживатель все просрет, то к нам ломанется из-за бугра все это 1% говно, отожмет у приезжих с Кавказа весь криминальный бизнес, а мы их потом перевоспитаем, покрестим, будут русскими мотоциклистами и всем пример!пошел крестить узбеков-дворников тренироваться на кошках! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ну тут либо лидер другой подразумвается, либо с Хирургом и впрямь пообщались. Одно другому не мешает)))ну я из статьи понял, что Хирург и лидер всея байкеров - одно лицо для корреспондента Ты бы не нагнетал, в конце же написано все: "Те, кто приехали к ОВД, поддержать своего "коллегу", позже писали, что в колонне, которая встала на защиту байкера, не было ни одного представителя "Ночных волков". Сам Залдостанов это косвенно подтвердил, заявив, что все "волки" готовят фестиваль в Волгограде и Симферополе. По мнению некоторых источников, Залдостанов намерено не хочет говорить о фактах стычек с кавказцами, так как поддерживает национальную политику президента." и в мыслях не было )) Просто возмутило искажение фактов про написание заявление.Про НВ - это просто вдогонку )) видимо, человек очень далёк от мотомира. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy-san 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 На какое время намечено кофепитие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Не хочу нагнетать но.....сегодня я на велосипеде передвигаюсь, серепаха-велошлем-светоотраж.куртка непромокаемая. щас домой поехал, у дочки д.р #1, по пути заехал цветы купить. Велик поставил рядом с цветочным, заходу внутрь, показываю три букета, мне говорят 3000руб. Я прифигел, мольза что 3000, за такие мелкие букетики? Ну да они какието там мегасупер селкие и редкие траляляля говорит молодой продавец самизнаетекто.Хочу торговаться но он не очень хочет.Подваливает взрослый дядя, сиюмотрит на меня и далее разговор дословный- ты на матациклэ?- ну да, и на мотоцикле тоже (ну итначинаю напрягаться ибо закрытое помещение, мощг врубает режим поиска путей отхода, ноги пошли в стойку, корпус на половину боком....)- тэбэ 1500 рублэй! Извинитэ!Нормално так скидос.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти