Перейти к содержанию

Благородные БАЙКЕРЫ!(Мотоциклисты)

Рекомендуемые сообщения

В свете прошедших событий имидж Байкера как хулюгана,бандита и тд тп наконец стал уходить.

Люди стали видеть в нас благородный человеков и защитников слабых.И вот в подтверждении этому буквально пол часа назад по РЕН-тв показывают как Байкер на Мкаде сопровождает неоткуда появившихся вдруг лошадок(двух).Прикрывая их собой и своим могучим конем.Я аж чуть от умиления не расплакался)).И даже когда лошадки выскочили на встречку он продолжил свой героический поступок.В конечном счете лошадки с Мкада выпроводились.Блин мне аж захотелось сделать что нибудь благородное(пойду старушку поймаю и на другую сторону улицы переведу).

Ну так вот Мотограждане давайте поднимать наш имидж.Давайте делать хороошие поступки и поступать благородно!

Изменено пользователем Железный БАРС
  • Ответов 97
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Что значит "не хочу"? Благородство требует жертв. )))))))

Не надо нарушать закон о Волонтерстве! Даже если он еще не утвержден)))

А я сегодня был аутло :) не поддался на призыв купить полосатую палочку за езду по А полосе. помахал в ответ и открутил газульку :)

Народ за цените что сегодня узрел так сказать в тему

Постановка, ИМХО. Причём, рассчитанная на дебилов и бабушек/домохозяек. Проф. оператор рен-тв "случайно" оказался там же, где и нв.

Толсто.

Постановка, ИМХО. Причём, рассчитанная на дебилов и бабушек/домохозяек. Проф. оператор рен-тв "случайно" оказался там же, где и нв.

Толсто.

это профессиональная чуйка :pray:

Ну наверно поняли что "просрали" 2-го числа... Решили сделать вброс. На справедливость своего мнения не настаиваю, но мнение мое

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...